급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 201명
요리명: 발아현미밥
채개장 (1.5.6.9.18)
메추리알조림 (1.5.6)
연어구이 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
(채소구이) (5.6.12.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 565.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 201명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치찌개 (5.6.9.18)
(무화과샐러드) (1.2.5.6.11.12)
닭고기조림 (1.2.5.6.15)
몬테크리스토 샌드위치 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 684.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 201명
요리명: 비빔밥/고추장양념 (5.6.10)
(곤드레밥/간장양념장) (5.6)
두부된장국 (5.6)
꽃모양 떡갈비 (1.2.5.6.10.12.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 621.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 362.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 201명
요리명: 현미찹쌀밥
묵채국 (1.5.6.9)
돼지고기수육/쌈장 (5.6.10.12)
보쌈김치 (9)
상추겉절이 (5.6)
(무말랭이무침) (9)
쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 660.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 201명
요리명: 차조밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.18)
열무무침 (5.6)
꿔바로우 (1.5.6.10.11.12.18)
배추김치 (9)
(오이무침) (5.6.12.18)
열대과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 662.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 201명
요리명: 통밀밥 (6)
콩가루배춧국 (5.6.9)
달걀찜 (1.2.5.6.9)
(버섯샐러드) (1.5.6)
주꾸미볶음 (5.6.18)
깍두기 (9)
조각키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 620.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 72.0
칼슘(mg) : 385.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 201명
요리명: 찰흑미밥
뼈없는감자탕 (2.5.6.10.13)
(호박볶음) (5.6.8.9)
레몬파채무침 (5.6)
순살치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 651.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 201명
요리명: 주먹밥 (1.5.6.10)
국수/간장양념장 (1.5.6.9.13)
(쌈추겉절이) (5.6)
깍두기 (9)
조각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.18)
과일 젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 581.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 311.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 201명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
우렁된장국 (5.6.9)
(치커리유자무침) (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
콘치즈구이 (1.2.5)
배추김치 (9)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 664.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 350.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 201명
요리명: 칼슘강화쌀밥
미역국 (5.6.16)
돼지갈비조림 (5.6.10.12)
삼색나물/(고추장양념) (5.6.8)
(잡채) (1.5.6.18)
배추김치 (9)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 657.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 462.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 201명
요리명: 강황쌀밥
팽이버섯장국 (5.6)
(목이버섯/오징어/초고추장양념) (5.6.17)
크림스파게티 (1.2.5.6.9)
쏘이고구마커틀렛 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 677.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 309.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 201명
요리명: 클로렐라쌀밥
새알만둣국 (1.5.6.10)
콩나물무침 (5.6.8.13)
돼지고기구이/쌈장 (1.2.5.6.10)
보쌈김치 (9)
(모둠쌈)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 630.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 200.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 201명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
황태채국 (5.6.9)
배추김치 (9)
(파김치) (5.6.9)
치킨텐더또띠아 (1.2.5.6.15)
떠먹는 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 698.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 346.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 201명
요리명: 발아현미밥
쇠고기국 (5.6.16)
어묵볶음 (1.5.6.18)
메기순살강정 (1.2.5.6.12.18)
배추김치 (9)
(참나물무침) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 600.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 201명
요리명: 압맥밥
닭고기뭇국 (5.6.15)
(다시마쌈) (9)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.12)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 591.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 244.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 201명
요리명: 찰수수밥
어묵국 (1.5.6.18)
떡볶이 (1.2.5.6.9.12)
고등어구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
(양배추쌈) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 624.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 335.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 201명
요리명: 기장밥
대구탕 (5.6)
훈제오리볶음 (1.5.6.18)
꽈배기 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
(도토리묵무침) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 613.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 201명
요리명: 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.15.16.18)
핫도그 (1.2.5.6.10.12)
깍두기 (9)
음료 (13)
(오이고추무침) (5.6)
(찹쌀밥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 662.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 372.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 201명
요리명: 칼슘강화쌀밥
순두부찌개 (1.5.6.8.9.17.18)
미역줄기볶음 (5.6)
닭오븐구이 (1.2.5.6.12.15.18)
(버섯고추장구이) (5.6)
배추김치 (9)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 628.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 374.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 201명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
애호박된장국 (5.6)
(숙주나물무침) (5.6)
돼지불고기 (5.6.10.12.13)
김치전 (1.5.6.9.13.17)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 665.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 3.7