급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 귀리밥
쇠고기떡국(삼색떡국) (1.5.6.16)
비엔나미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이달래무침 (5.6.13)
미역줄기맛살볶음 (5)
배추김치 (9)
발효유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 중국산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 현미흑미밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
시금치무침 (5.6)
모듬떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추겉절이 (9.13)
발효유 (2)
상추모듬/쌈장(자율) (5.6)
친환경귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 중국산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 차조현미밥
들깨미역국
계란찜 (1.5.6.13)
봄동된장무침 (5.6)
상하이파스타 (1.5.6.16)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 중국산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 192.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 보리현미밥
황태감자국 (5.6.13)
소고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
파프리카/쌈장(자율) (5.6)
일미도라지무침 (5.6.13.17)
수제파래김자반 (5.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
산양바나나우유(스마일푸드) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 중국산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 331.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 한우김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
물국수 (1.5.6.9)
바베큐치킨스테이크 (1.2.5.12.15)
깍두기 (9)
우유 (2)
삼색송편(네니아)
친환경딸기(친환경센터)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 중국산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 강낭콩현미밥
한우나주곰탕 (5.6.16)
잡채 (5.6.10.13)
오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
겨울초겉절이 (5.6.13)
고등어카레구이 (2.5.6.7.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
초코볼(베스킨라빈스) (2.5)
발효유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 중국산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 125.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 잡곡밥 (5)
단배추냉이된장국 (5.6.18)
편육/쌈장 (5.6.10)
쫄면콩나물무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
발효유 (2)
상추모듬/쌈장(자율) (5.6)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 중국산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 비건카레라이스(카레여왕) (2.5.6.10.12.13.16.18)
미소두부된장국 (5.6)
부추양파무침(자율) (13)
새우튀김 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
우유 (2)
감귤주스 (13)
아몬드튀일 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 중국산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 13.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 172.4
철분(mg) : 1.7