급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 콩나물밥 (5.6)
우렁된장찌개 (5.6)
꼬막간장무침 (18)
채식만두탕수 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
와플과딸기 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 331.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 흑미밥
아귀맑은탕 (5.6)
돈육불고기 (5.6.10.13)
미역줄기볶음
계란야채말이 (1.5)
배추김치 (9.13)
숙쌈(자율) (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 214.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
근대된장국 (5.6)
감자튀김 (5.6.12)
페퍼로니피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
망고맛푸딩
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 271.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 361.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 흑미밥
오리탕
일미간장조림 (5.6.13.17)
냉이무침(자율) (5.6)
마라누들떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
스팸계란구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 쇠고기카레라이스 (2.5.6.12.13.16)
맑은콩나물국 (5.6)
닭봉오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
메추리알조림 (1.5.6.13)
배추김치 (9.13)
카프레제(자율) (2.3.12.13)
초코쿠키 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 330.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 잡곡밥 (5)
떡국(채식육수) (1)
삼색나물
어묵잡채 (1.5.6.13)
배추김치 (9.13)
찹쌀유과 (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 501.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 12.8
지방(g) : 5.4
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 발아현미밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
파프리카된장무침(자율) (5.6.13)
소시지브로콜리볶음 (2.5.6.10.15.16)
새우커틀릿 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 2.5