급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 찰보리밥(양정)초)
콩나물국(양정)(초) (5.9)
멸치견과볶음(양정)(초) (5.6)
머위대볶음(자율)(양정)(초) (9)
제육볶음(양정)(초) (5.6.10.13)
배추김치(양정)(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 262.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 현미밥(양정)초)
한우미역국(양정)(초) (5.6.9.16)
잡채(양정)(초) (5.6.10.13)
목살된장구이(양정)(초) (5.6.10.13)
배추김치(양정)(초) (9)
상추쌈(양정)(초) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 나물비빔밥(양정)(초) (1.5.6.13)
두부된장국(양정)(초) (5.6.9.13)
파래김자반(양정)(초) (13)
배추김치(양정)(초) (9)
블루베리요구르트(양정)(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 419.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 13.2
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 찹쌀밥(양정)(초)
한우두부탕국(양정)(초) (1.5.6.9.13.16.18)
돼지갈비튀김(양정)(초) (5.6.10.12.13)
배추김치(양정)(초) (9)
오이양파무침(양정)(초) (9.13)
체리(양정)(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 33.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 125.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 찹쌀밥(자율)(양정)(초)
감자칼국수(양정)(초) (5.6.9)
숙주나물무침(양정)(초) (5.6)
배추겉절이(양정)(초) (9.13)
스윗알리오치킨(양정)(초) (15)
포도(양정)(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 53.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 115.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 발아현미밥(양정)초)
근대된장국(양정)(초) (5.6.9)
애느타리샐러드(자율)(양정)(초) (2.5.6.13)
낙지볶음(양정)(초) (5.6.13)
치즈감자채전(양정)(초) (2.5.6)
배추김치(양정)(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 녹미밥(양정)초)
황태국(양정)(초) (1.5.6.9)
닭갈비(양정)(초) (5.6.13.15)
도토리묵 양념장(양정)(초) (5.6.13)
열무된장무침(자율)(양정)(초) (5.6)
배추김치(양정)(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 찹쌀밥(자율)(양정)(초)
자장면(양정)(초) (1.5.6.10.13.16)
북어포도라지채무침(자율)(양정)(초) (5.6.13)
흑당꿔바로우(양정)(초) (1.5.6.10)
배추김치(자율)(양정)(초) (9)
단무지(양정)(초)
망고(양정)(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 통밀밥(양정)초) (6)
러브케익(양정)(초) (1.2.5.6)
매운콩나물국(양정)(초) (5.9)
돼지갈비찜(양정)(초) (5.6.10.13.18)
오이양파초무침(양정)(초) (5.6.13)
마늘종건새우볶음(자율)(양정)(초) (5.6.9.13)
열무김치(양정)(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 새송이콩나물밥(양정)(초) (5.6.13)
감자국(양정)(초) (5.6.9)
꽈리고추무침(자율)(양정)(초) (5.6)
후라이드치킨(양정)(초) (1.5.6.15)
배추김치(양정)(초) (9)
파인애플(양정)(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 264.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 119.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 홍미밥(양정)초)
어묵국(양정)(초) (1.5.6.9)
달걀장조림(양정)(초) (1.5.6.13)
쫄면무침(양정)(초) (5.6.13)
가자미구이(자율)(양정)(초)양념 (5)
배추김치(양정)(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 286.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 134.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 찰수수밥(양정)초)
돈육김치찌개(양정)(초) (5.9.10)
다시마채무침(자율)(양정)(초) (5.6.13)
황도리코타양상추샐러드(양정)(초) (2.11.12.13)
통등심가스(양정)(초) (1.2.5.6.10.12.13.16)
나박물김치(양정)(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 39.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 현미찹쌀밥(양정)(초)
청국장찌개(양정)(초) (5.6.9.10)
삼색나물무침(양정)(초) (5)
꾸쌈치킨(양정)(초) (15)
깍두기(양정)(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 121.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 찹쌀밥(자율)(양정)(초)
우동(양정)(초) (1.2.5.6.7.9.18)
오징어꿔바로우(양정)(초) (1.5.6.17)
모듬김치(양정)(초) (9)
포도(양정)(초)
채소스틱(자율)(양정)(초) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 301.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 기장밥(양정)초)
순두부찌개(양정)(초) (1.5.6.9.10)
오이양파초무침(양정)(초) (5.6.13)
돈육간장불고기(양정)(초) (5.6.10.13.18)
팽이버섯양념구이(자율)(양정)(초) (5.6.13)
총각김치(양정)(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 38.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 110.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 발아현미밥(양정)초)
꽃게탕(양정)(초) (5.6.8.9.13)
로제떡볶이(양정)(초) (1.2.5.6.10.13.16)
당면군만두(양정)(초) (1.5.6.10.16.18)
배추김치(양정)(초) (9)
사과(양정)(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 현미찹쌀밥(양정)(초)
순대국(양정)(초) (2.5.6.9.10.13.16)
근대된장무침(양정)(초) (5.6)
마파두부(양정)(초) (5.6.10.12.13.18)
가지구이(자율)(양정)(초) (5.6.13)
석박지(양정)(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 357.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 팽이버섯장국(양정)(초) (5.6.9)
마늘종고추장무침(자율)(양정)(초) (5.6.13)
치밥(양정)(초)치킨 에그스크램블 김가루 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기(양정)(초) (9)
아이스크림(초) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 찰보리밥(양정)초)
들깨미역국(양정)(초) (5.6.9)
멸치견과볶음(양정)(초) (5.6)
오리불고기(양정)(초) (5.6.13)
배추김치(양정)(초) (9)
상추쌈(자율)(양정)(초) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 혼합잡곡밥(양정)초) (5)
물만두국(양정)(초) (1.5.6.9.10.16.18)
대파떡갈비(양정)(초) (5.6.10.15.16.18)
매운콩나물무침(양정)(초) (5)
열무무침(자율)(양정)(초) (5.6.13)
볶음김치(양정)(초) (5.9.13)
바나나(양정)(초)1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 152.7
철분(mg) : 4.6