울산 화암중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 화암중학교 급식식단정보 > 울산 화암중학교

기본정보

학교명
화암중학교 [공립]
영문학교명
Hwaam Middle School
시도교육청명
울산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
울산광역시 동구 문현5길 35 (방어동/ 화암중학교)
전화번호
052-201-9174
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 발아현미밥
꽃게된장국 (5.6.8)
참나물겉절이 (5.6.13)
구운야채샐러드 (1.2.5.6)
너비아니육전 (1.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
청사과에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 302.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 찰보리밥
숙주미나리무침
도토리묵냉국 (5.6.9.16)
돼지고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
딸기아이스찰떡 (2.5)
상추깻잎/저염쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 무농약조각콩밥 (5)
돼지국밥(소면) (5.6.9.10.16)
일식계란찜 (1.9)
열무된장무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
열대과일샐러드 (13)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 15혼합곡밥 (5)
쇠고기콩나물뭇국 (5.6.16)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
훌랄라바베큐치킨 (2.6.12.13.15)
배추김치 (9)
채소스틱 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 54.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 전통비빔밥 (5.6.13)
단배추들깨된장국 (5.6)
토네이도감자 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
구이김
블루베리스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 233.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 413.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 차조밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
오이부추무침(중등) (5.6.13)
닭고기전 (1.5.6.16.18)
배추김치 (9)
대파겉절이 (5.6.13)
다시마&양배추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 43.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 쌀밥(자율)
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
크루통채소크림스프 (2.5.6.13.16)
모듬채소피클
안심찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
스위트플럼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 4.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 138.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 찰흑미밥
맑은콩나물뭇국 (5.6)
동인동돼지갈비찜 (5.6.10.13)
도토리묵무침 (5.6)
배추김치 (9)
연두부 (5)
두부양념 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 35.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 143.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 찰옥수수밥
모듬어묵국 (1.5.6)
단배추나물(자율) (5.6)
감자채볶음 (5)
배추김치 (9)
오리훈제/무쌈,소스 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 1.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 남목중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 대송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 명덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 방어진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 일산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 현대중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 현대청운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 화진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )