급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 마제덮밥 (1.5.10)
부들어묵국 (1.5.6)
황도그린샐러드/흑임자드레싱 (1.5.11.12.13)
배추김치 (9)
고감콘고로케 (1.5.6)
미숫가루라떼 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 흑미밥(중)
쇠고기미역국 (5.6.16)
콩나물오색채(중) (5.6.13)
분모자닭갈비 (5.6.13.15)
무농약콩두부구이/양념장 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 191.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 현미찹쌀밥
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
한입목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 81.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: (채식)유니짜장덮밥 (5.6.13.16)
크래미계란국 (1.5.6)
비건만두 (1.2.5.6.10.16.18)
깐쇼새우/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
스틱단무지(한입단무지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 발아현미밥(중)
잡채 (1.5.6.10.13)
돼지등뼈감자탕 (5.6.10.13)
배,애느타리초무침 (5.6.13)
떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 버터치킨카레 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
팽이유부미소된장국 (5.6)
오이치커리무침 (5.6.13)
눈꽃치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
토마토황도절임 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 285.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 가바쌀밥
맑은 콩나물국 (5)
도토리묵무침 (5.6.13)
쭈삼새볶음 (5.6.9.10.13)
가마보꼬어묵조림 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
청포도소르베
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 기장밥
냉메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
숙주샐러드 (13)
어떡햄볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제벌집통등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 5.0