급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 잡곡밥 (5)
장칼국수 (2.5.6.13.16.18)
계란찜 (1.5.9)
수제치킨까스+소스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추겉절이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 135.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 율무밥
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
오이무침 (5.6.13)
해쉬브라운(케첩) (5.6.12)
배추김치(완) (9)
꿀요거트+초코시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 꼬마밥 (5)
자장면 (1.5.6.10.13.16.18)
콘소메시즈님치킨 (2.5.6.15)
콘치즈또띠아 (1.2.5.6.10.12.13)
배추겉절이
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 226.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 흰밥
숯불닭불고기덮밥(흰밥) (1.2.5.6.12.13.15)
마늘빵 (2.5.6)
맑은미역국 (16)
배추김치(완) (9)
요구르트 65 (2)
모듬과일 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 89.7
철분(mg) : 2.0