급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 751명
요리명: 친환경홍미밥
우리쌀 떡국 (1.5.6.9)
(버섯들깨볶음) (13)
비엔나꽃야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
닭장각 바비큐 구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
친환경방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 751명
요리명: 마크니카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
무채콩나물국 (5.6.9)
(유채쌈장무침) (5.6)
통새우왕만두&칠리 (5.6.9.12.13)
돈육햄계란전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
친환경딸기(친)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 215.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 83.4
칼슘(mg) : 375.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 751명
요리명: 스팸김치볶음밥(야) (1.2.5.6.9.12)
모듬어묵탕 (1.5.6.8.9)
(청경채쌈장무침) (5.6)
야채비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
통살새우까스&치폴레S (1.2.5.6.9)
깍두기 (9)
사과나무 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 90.0
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 751명
요리명: 친환경찰현미밥
사과파이 (1.2.5.6)
쇠고기콩나물국 (5.6.9.16)
불닭볶음 (5.6.13.15)
오이소박이 (13)
배추김치 (9)
(갓김치) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 751명
요리명: 쇠고기야채죽&김자반 (5.16)
수제 핫치킨 싸이버거 (1.2.5.6.12)
콘소메 회오리감자 (5.6)
배추김치 (9)
요구르트 스파클링
밀감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.9
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 157.8
칼슘(mg) : 243.6
철분(mg) : 5.1