급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 기장밥
계란만두국 (1.2.5.6.10.13.16.18)
시금치나물
자장떡볶이 (1.5.6.13.16)
크런치생선까스 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
요거트아이스크림 (2.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,인도
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 263.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 305.6
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 찰현미밥
닭개장 (5.6.15)
떡갈비볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
야채계란말이 (1.12)
사과치커리무침 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 칠색보리밥
감자크림스프 (2.5.6.13.16.18)
양상추샐러드/키위드레싱 (1.2.5.12.13)
치즈블럭돈카츠 (1.2.5.6.10)
갈릭파이 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국,인도
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 69.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 99.4
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 찰흑미밥
모듬어묵국 (1.5.6)
방풍나물무침 (5.6.13)
콰사삭킹치킨 (6.15)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
노랑쌀비빔면 (5.6.13)
꽃게된장찌개 (5.6.8)
부추양파초절임 (5.6.13)
족발 (10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 2.4