급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1130명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
바지락미역국 (5.6.18)
오리구이&야채절임 (13.1.2.5.6.16.15)
감자샐러드 (1.5.6.10.16)
배추김치 (9)
오레오케이크 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다산,국내산
낙지 : 베트남, 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산, 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산(페루, 칠레)
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남, 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1041.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 49.5
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 햄후리카케김가루밥 (16.1.2.5.6.10)
냉모밀소바 (3.5.6.1.9)
깐풍닭윙조림 (5.6.15)
오이지무침 (13)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다산,국내산
낙지 : 베트남, 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산, 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산(페루, 칠레)
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남, 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 828.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
하이스소스 (2.5.6.10.12.16.15.18)
멘치까스&소스 (10.2.5.6)
타코야끼 (1.5.6.16.18)
깍두기 (9)
레몬라임주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다산,국내산
낙지 : 베트남, 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산, 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산(페루, 칠레)
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남, 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1097.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 50.5
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 수수밥
육개장 (1.5.6.16)
파프리카연근전 (1.5.6)
장어튀김 (1.5.6.2)
섞박지 (9)
비피더스요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다산,국내산
낙지 : 베트남, 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산, 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산(페루, 칠레)
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남, 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 677.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
짬뽕순두부찌개 (5.6.9.13.17.18.10)
과일샐러드 (1.2.5.12.16)
미트볼치즈그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
백김치 (19)
피스타치오마카롱 (1.2.6.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다산,국내산
낙지 : 베트남, 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산, 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산(페루, 칠레)
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남, 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1015.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 341.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 흑미잡곡밥 (5)
모둠김치찌개 (5.6.9.10)
야채계란찜 (1)
아귀살강정 (5.6.12.2.16.17)
백김치 (19)
아이스치즈블루베리 (2.13.1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다산,국내산
낙지 : 베트남, 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산, 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산(페루, 칠레)
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남, 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 785.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
부대볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.4.8)
쇠고기무국 (5.6.16)
물만두 (1.5.6.10.16)
배추김치 (9)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다산,국내산
낙지 : 베트남, 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산, 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산(페루, 칠레)
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남, 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 708.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 31.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 미니 후리카케김가루밥 (1.2.5.6.16)
감자볼튀김&케찹 (1.5.6)
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.16.15.18)
레몬라임주스 (13)
모둠피클 (13)
참치야채샌드위치 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다산,국내산
낙지 : 베트남, 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산, 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산(페루, 칠레)
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남, 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 891.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 200.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 흑미잡곡밥 (5)
청국장 (5.6.9.10)
오이도라지무침 (5.6)
모둠캠핑구이 (5.6.10.16.8)
깻잎김치 (9)
조각멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다산,국내산
낙지 : 베트남, 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산, 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산(페루, 칠레)
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남, 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 835.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
순대국 (2.5.6.9.10.16.1.15)
구멍어묵볶음 (1.5.6.13.2.8)
불고기김치전 (1.5.6.9.10.18)
섞박지 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다산,국내산
낙지 : 베트남, 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산, 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산(페루, 칠레)
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남, 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 867.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 5.5