급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 칼슘강화쌀밥#
쇠고기매생이떡국# (1.5.6.16)
돈육감자조림# (5.6.9.10.13.17.18)
봄동겉절이# (13)
언양식바싹불고기스테이크92g# (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 깐부치밥# (1.2.5.6.9.13.15.18)
유부버섯된장국# (5.6)
칼슘콩나물무침# (5.13)
깍두기# (9)
요거톡(초코볼&크런치)# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 204.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 398.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 칼슘강화쌀밥#
감자옹심이만두국# (1.5.6.16.17)
청포묵김가루무침#
갈비살정통떡갈비# (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 58.4
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 혼합잡곡밥# (5)
모둠고기순대국# (2.5.6.9.10.13.16)
고추지무침# (5.6.13)
크런치탕수육/소스# (1.5.6.10.13)
섞박지# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1035.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 192.9
철분(mg) : 14.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 짜장면# (2.5.6.10.13.16)
흰밥(짜장면)#
맑은장국(고명)# (1.2.5.6.9.13)
왕만두찜/초간장# (1.5.6.10.16.18)
반달단무지#
프레주음료190ml# (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 베이컨굴소스볶음밥# (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
들깨무채국# (5.6)
시금치나물# (5.6.13)
배추겉절이# (9)
귤#
미니붕어빵(팥,슈크림)2# (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 3.5