급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
연두부+양념장 (5.6)
소시지채소볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
딸기티라미수 (1.2.5.6.10.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 851.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 로제파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16)
양상추샐러드&레몬 (1.2.5.6.12.13)
오이피클
치킨스테이크 (2.5.6.12.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 958.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 292.5
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 발아현미밥 (6)
얼큰소고기콩나물국 (5.6.16)
어묵잡채 (1.5.6.10.13.16)
골뱅이무침 (5.6.13.17)
열무김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 923.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 수수밥
도토리묵국 (9.13)
감자버섯볶음
치킨데리야끼볶음 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 750.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 151.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 흑미밥
콩나물김치국 (5.6.9)
도라지배무침 (5.6.13)
열무제육볶음 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 864.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 147.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 율무밥
닭개장 (5.6.15)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
명엽채볶음 (5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 786.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 393.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 짜장밥 (1.2.5.6.10.13.16.18)
실파계란국 (1.5.6.13)
청경채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
오징어탕수+소스 (1.5.6.11.12.13.17.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1017.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 기장밥
대구맑은탕 (5.6)
콩나물냉채 (1.5.6.8.13)
제육김치볶음 (5.6.9.10.13)
총각김치 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 783.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 율무밥
닭곰탕 (5.6.9.15)
깻잎찜 (5.6.13)
코다리강정 (5.6.12.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 907.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 445.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 수수밥
콩비지찌개 (5.6.9.10)
숙주나물무침
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 901.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 참치채소비빔밥 (3.5.6.13)
북엇국 (1.5.6)
알감자버터구이 (2.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 878.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
맑은콩나물국 (5.6)
오이두반장무침 (5.6.12.13.18)
치파이 (1.5.6.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 964.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 통밀밥 (6)
돼지국밥 (5.6.9.10.16)
부추겉절이 (13)
오징어떡볶음 (2.5.6.12.13.16.17.18)
석박지 (9)
우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 842.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 뿌리채소영양밥+부추양념장 (5.6)
된장찌개 (5.6.16)
오이팽이버섯무침 (5.6.12.13.18)
제육볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
구이김
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 888.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 수수밥
아욱된장국 (5.6)
고사리돼지갈비찜 (5.6.10.13)
버섯콩나물무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 846.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 251.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 귀리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
삼치데리야키소스조림 (5.6.13.18)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 873.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 51.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 귀리밥
쏨땀 (4.12.13)
푸팟퐁커리 (1.2.5.6.8.10.12.13.16.18)
새우링/칠리 (1.5.6.9.12)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1009.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 흑미밥
들깨알배추무채국 (5.6)
훈제오리채소볶음 (5.6.13.18)
실곤약채소무침 (5.6.12.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 848.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 찰옥수수밥
황태콩나물국 (5.6)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
비름나물무침
배추김치 (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 939.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 혼합곡밥 (5)
얼갈이배추된장국 (5.6)
탕평채 (1.16)
오징어제육볶음 (2.5.6.10.12.13.16.17.18)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 830.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 3.2