급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 기장밥(명혜)
오리훈제(명혜)
순두부국(명혜) (5.9)
파프리카부추쌈장무침(명혜) (5.6)
매운콩나물무침(명혜) (5)
배추김치 (9)
사과주스(작은거) (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 753.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 51.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 306.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 흑미밥(명혜)
파인애플(명혜)
근대국(명혜) (5.6)
애호박새우젓볶음(명혜) (9)
매운떡볶이(명혜) (1.5.6.13)
군만두(명혜) (1.5.6.10.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 652.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 335.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 현미밥(명혜)
짬뽕국(명혜) (17)
시금치나물(명혜)
과일마카로니샐러드(명혜) (1.5.6)
달콤탕수육(명혜) (5.10.11.13)
깍두기(명혜) (9)
우유 (2)
포도쥬스(명혜) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 595.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 242.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 305.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 기장밥(명혜)
아욱국(명혜) (5.6.9)
노각무침(명혜)
쌈장(명혜) (5.6)
양배추쌈(명혜)
소불고기(명혜) (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
요구르트(명혜) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 783.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 474.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 기장밥(명혜)
연포탕(명혜) (5.6.9)
도토리묵무침(명혜) (5.6)
열무김치(명혜) (9)
참나물무침(명혜)
김치전(명혜) (5.6.9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 638.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 407.9
철분(mg) : 3.8