급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 현미밥
미역국 (5.6)
다코야끼어육바 (1.5.6.7.10.12.13.15.16.18)
돼지갈비찜* (10)
배추김치 (9)
우유 (2)
식혜 (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 351.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 현미밥
쇠고기무국 (16)
양상추샐러드/블루베리드레싱 (1.5.13)
닭갈비* (5.6.15)
새우만두 (1.5.6.9.10.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 219.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 441.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 현미밥
해물볶음 (5.6.9.17)
미나리버섯국*
연어까스* (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 426.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 현미밥
알탕 (5)
양상추샐러드/황도드레싱 (1.5.11)
치즈돈까스(완) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 551.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 현미밥
고구마영양밥/양념간장
냉이된장찌개* (5)
한우불고기 (16)
김구이*
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1046.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.6
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 232.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 76.2
칼슘(mg) : 376.3
철분(mg) : 5.9