경기 성심학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 성심학교 급식식단정보 > 경기 성심학교 2025년 2월

기본정보

학교명
성심학교 [사립]
영문학교명
Seongsim School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
특수학교
주소
경기도 오산시 독산성로 140-24 (지곶동/성심학교)
전화번호
031-370-7930
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: 백미밥
사골미역국 (2.5.6.10.13.15.16.18)
우엉조림 (5.6.13)
얼갈이나물무침 (5.6)
돈채피망볶음 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
맑은누룽지탕
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 342.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: 찰보리밥
감자고추장찌개 (5.6)
수제치킨커틀릿 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
골드키위
돌김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.3
칼슘(mg) : 133.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: 파인애플볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
녹두죽
우동장국 (1.2.5.6.9.13)
치파이 (1.5.6.15)
깍두기 (9)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.13)
수제쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 130.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: 발아현미밥
쫄면무침 (5.6.13)
버섯들깨탕 (5.6)
소세지야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
자두에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: 백미밥
달걀야채죽 (1.5.6.13)
김치어묵국 (1.5.6.9.13)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
쇠고기무나물볶음 (16)
동그랑땡전&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: 백미밥
배추된장국 (5.6)
지코바치킨 (2.5.6.10.12.13.15.16)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
깍두기 (9)

맑은누룽지탕
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 2.3



주변 학교 급식 식단표