급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: 날치알김가루단무지밥 (5.6)
달걀실파국-쥬 (1.5.6)
순살족발 (2.5.6.10.16)
저염쌈장 (5.6)
상추
비빔막국수-4 (3.5.6.13)
무말랭이-4
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 905.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 252.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 343.1
철분(mg) : 4.9