급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 차조밥
수박롤케이크 (1.2.5.6)
들깨가루미역국 (5.6)
우뭇가사리오이무침 (13)
궁중떡볶음 (5.6.13.16)
묵은지닭볶음 (5.6.9.13.15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩-국내산/두부-수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 931.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 흑미밥
고추장모듬찌개 (5.6.10)
열무된장무침 (5.6)
꽈리고추진미채볶음 (5.6.13.17)
에그함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩-국내산/두부-수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 748.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 72.9
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 기장밥
보리새우근대국 (5.6.9)
가지버섯굴소스볶음 (5.6.13.18)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추겉절이 (9)
젤라또/츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩-국내산/두부-수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 829.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 깍두기새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13)
유부장국 (1.2.5.6.9.13)
떡국떡야채떡볶이 (1.5.6.13)
모듬(김말이, 만두, 순대)튀김 (1.2.5.6.10.13.16.18)
얼박아이스 (13)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩-국내산/두부-수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1064.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 101.3
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 13.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 건파래주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
김치말이국수 (1.5.6.9.13.16)
단무지부추무침
양배추케요네즈샐러드 (1.5.9.12.13)
반마리옛날통닭 (5.6.12.13.15)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩-국내산/두부-수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 934.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 차조밥
콩나물김치국 (5.6.9.13)
닭살찜닭 (5.6.13.15.16.18)
노각홍초무침 (5.6)
마늘쫑햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
열무김치 (9)
초코, 딸기 아이스바 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩-국내산/두부-수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 856.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 221.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼갈이된장국 (5.6)
부추제육볶음 (5.6.10.13)
상추깻잎무침 (5.6)
마롱에그타르트 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
레몬그라스과일화채 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩-국내산/두부-수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1152.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 203.1
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 292.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 옥수수밥 (13)
오이탕탕이무침 (5.6.13)
유린기 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
유니짜장소스 (1.2.5.6.10.13.16)
보성아이스티 (13)
단무지/양파/춘장 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩-국내산/두부-수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1013.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 112.0
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 건파래주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
만다린그린샐러드 (11.12.13)
로제스파게티 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
랍스터치즈구이
망고, 자몽쥬스 (13)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩-국내산/두부-수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 964.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 218.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 4.1