경기 창인학교 2025년 급식 식단표

HOME > 창인학교 급식식단정보 > 경기 창인학교

기본정보

학교명
창인학교 [사립]
영문학교명
Changin School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
특수학교
주소
경기도 양평군 단월면 백동길 92 / 창인학교 (단월면)
전화번호
031-774-7905/7955
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 기장밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
두부부추볶음 (5.6)
돼지불고기 (5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 205.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 차조밥
청국장 (5.6.9.10.16)
콘샐러드 (1.5.13)
오리훈제매운볶음 (5)
오이소박이 (9)
무쌈&무순
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1405.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 63.2
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 잡곡밥 (5)
사골무국 (16)
감자채볶음 (5)
봉추찜닭 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.7
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 차수수밥
부추물만두국 (1.5.6.10.16.18)
가지양념구이 (5.6.13)
도쿄함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.16)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1198.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 홍국쌀밥
사골미역국 (5.6.13.16)
쉬림프샐러드 (2.3.5.6.9.12.13)
마늘햄전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 흑미밥
매운순두부국* (1.5.6.9)
코다리무찜 (5.6.13)
치킨너겟* (1.2.5.6.15)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1449.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 123.5
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 540.4
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 찰현미밥
청국장 (5.6.9.10.16)
알배기배추볶음 (5.6.13.18)
프랑크햄야채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 96.0
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 차조밥
북어고추장찌개 (5.6.16)
파채어묵볶음 (1.5.6.13)
호박매운볶음* (5.6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 151.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 녹차밥
사골미역국 (5.6.13.16)
모듬장조림 (1.5.6.10.13.16)
건새우케첩볶음 (5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 972.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 기장밥
맑은순두부찌개* (1.5.6.9)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
명란계란찜 (1.2)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 213.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 흑미밥
샤브샤브국 (1.5.6.16)
브로콜리맛살볶음 (5)
분식떡꼬치 (5.6.12.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 176.9
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 찰현미밥
우거지된장국 (5.6.16)
훈제오리매운볶음 (5)
가자미카레구이(오븐)(건강식단) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1245.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 63.6
지방(g) : 54.6
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 기장밥
참치김치국 (5.6.9)
호박매운볶음* (5.6.9)
애호박&옛날소세지전 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 찰현미밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
계란장조림 (1.5.6.13)
오이부추무침 (5.6.13)
스팸구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 46.0
비타민A(R.E) : 281.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 차수수밥
쑥갓어묵국(건강식단) (1.5.6)
어향가지볶음 (5.6.12.13.18)
감자치즈팬구이 (1.2.5.6.10)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 52.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 삼곡밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
들기름두부구이 (5.6)
무말랭이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1359.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 68.2
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 313.7
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-09-30(화)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 차조밥
동태맑은국 (5.6)
브로콜리숙회,초장 (5.6.13)
데리야끼닭갈비(중) (5.6.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 65.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 254.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 321.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 칼슘강화쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
표고돼지갈비찜(건강식단) (5.6.10.13)
잡채 (5.6.13.16)
오색산적 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 238.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 325.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 팥밥
참깨계란탕 (1.5.6)
고등어무조림 (5.6.7.13)
비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
애호박구이 (5.6)
석박지 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 무장아찌참치고추장비빔밥 (5.6)
근대된장국 (5.6.9)
피자돈까스 (1.5.6.10)
열무김치 (9)
크림빵 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1176.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 58.3
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표