경기 해원학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 해원학교 급식식단정보 > 경기 해원학교 2025년 1월

기본정보

학교명
해원학교 [사립]
영문학교명
Heawon School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
특수학교
주소
경기도 화성시 장안면 은골길30번길 43 (장안면/ 해원학교)
전화번호
031-351-0805
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기낙지전골(중) (5.6.9.13.16)
시금치견과류무침(중) (4.5.6.13.14)
비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(수) (9)
토핑요플레 (2)
학생우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아,수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 750.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 346.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 340.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 현미찹쌀밥
^황태콩나물국(초) (5.6.9.13)
떡돼지갈비찜(중) (5.6.10.13)
참나물겉절이(중) (5.6.13)
총각김치(수) (9)
사과
학생우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아,수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 699.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 찹쌀밥
냉이된장찌개(중) (5.6.9.13.18)
오이겨자채무침 (1.2.5.6.13)
소불고기(중) (5.6.13.16)
깻잎김치(수) (9)
과일푸딩(수)
학생우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아,수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 860.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 376.1
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 흑미밥(수)
우거지갈비탕(중) (5.6.9.10)
쇠고기우엉채조림 (5.6.13.16.18)
케이준샐러드(수) (1.5.6.8.12.13.15)
석박지(수) (9)
배안에도라지주스
학생우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아,수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 850.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 333.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 흰밥(수)
나가사키짬뽕(중) (5.6.9.10.13.16.17.18)
단무지무침(중) (13)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치(수) (9)
딸기쥬스 (13)
학생우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아,수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 852.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 308.2
철분(mg) : 12.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 현미찹쌀밥
아욱된장국(중) (5.6.13.18)
야채과일오징어초무침(중) (5.6.13.17)
허니간장불고기 (5.6.10)
보쌈김치(수) (9)
크리스피롤쌀과자 (5)
학생우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아,수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 747.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 244.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 335.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 찹쌀밥
순대국(중) (2.5.6.10.13.16)
양념치킨 (1.2.4.5.6.12.13.15)
깍두기(중) (9)
아삭이고추무침(고) (5.6.13)
한라봉
학생우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아,수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 948.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 현미밥(수)
얼갈이배추된장국(수) (5.6.13.18)
주꾸미삼겹살볶음(중) (5.6.10.13)
오지치즈후라이(고,소스없음) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(수) (9)
짜요짜요(수) (2)
학생우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아,수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1018.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 336.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 447.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 차수수밥(수)
닭개장(수) (1.5.6.15)
고사리볶음 (5.6.13.16)
해물파전(중) (1.5.6.9.13.17.18)
깍두기(중) (9)
귤(고)
학생우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아,수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 703.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 해물볶음밥(중) (1.5.6.8.9.13.17.18)
우동고명장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
떡볶이(고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김말이튀김(완제) (1.5.6.16)
오이김치(수) (9)
하루야채주스 (13)
학생우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아,수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 811.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 305.8
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 찰보리밥(중)
돼지갈비김치찌개(수) (5.6.9.10.13)
가지쇠고기볶음 (5.6.13.16.18)
가자미크림소스구이 (2.5.6.10.13)
총각김치(수) (9)
컵과일(중) (12)
학생우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아,수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 720.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 284.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 발아현미밥(중)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13)
맑은콩나물국 (5.6.9.13)
돈마호크 (5.6.10.12.13)
배추김치(수) (9)
매실쥬스
학생우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아,수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1052.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 337.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 현미찹쌀밥
낙지연포탕(중) (5.6.13.16.18)
^돈육메추리알장조림(초) (1.5.6.10.13.18)
오이달래무침* (13)
배추김치(수) (9)
바나나(고)
학생우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아,수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 681.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 흰밥(수)
짜장면(중) (1.2.5.6.10.13.16)
단무지무침(중) (13)
배추김치(수) (9)
딸기우유 (2)
츄러스(중) (1.2.5.6)
학생우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아,수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 925.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 445.9
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 한우리학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 화성나래학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )