경기 동두천중앙고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 동두천중앙고등학교 급식식단정보 > 경기 동두천중앙고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
동두천중앙고등학교 [공립]
영문학교명
DONGDUCHEON JUNGANG HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 동두천시 평화로 2280 (지행동)
전화번호
031-860-1200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
**근대된장국 (5.6.13)
**숙주나물무침 (13)
닭카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
**건새우마늘쫑볶음 (9.13)
깍두기 (9)
**참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 600.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
**육개장 (1.5.6.16)
**청경채무침 (5.6.13)
**가자미버터구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 차조밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
청포묵김무침 (13)
**콩나물불고기 (2.5.6.10.12.13.16.18)
**감자채볶음 (5.13)
**열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: **숯불치밥 (5.6.12.13.15)
**갈릭고르곤졸라피자&꿀스틱 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
**시금치유부국 (5.6.13)
**어묵야채볶음 (1.5.6.13)
**오이부추무침 (5.6.13)
**배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 290.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 425.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
**바지락미역국 (5.6.18)
**동인동찜갈비 (5.6.10.13)
감자전(완) (5)
총각김치 (9)
당근케이크 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 189.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 발아현미밥
**부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
**통곡물멸치볶음 (5.6.13)
**탕수어 (1.5.6.11.12.13)
섞박지 (9)
포도(캠밸)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
**순두부찌개(김치) (1.5.9.13)
**실곤약야채무침 (6.13.5)
**훈제오리숙주볶음 (5.6.13.18)
**미역줄기볶음 (5)
총각김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 315.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 큐브스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
**오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
**미소된장국 (5.6)
시금치무침
**매콤새송이볶음 (6.9.13.17.18)
깍두기 (9)
사과요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1042.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.3
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 496.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 390.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 기장밥
**우거지된장국 (5.6)
취나물볶음 (5.6)
**닭볶음탕 (5.6.13.15)
**콘치즈버터구이 (1.2.5.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 260.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 388.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 흑미밥
**인절미토스트 (1.2.5.6)
**김치비지찌개(민찌) (5.6.9.10)
**아삭이고추무침 (5.6.13)
**(간장)돼지불고기 (5.6.10.13)
김구이
**열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 315.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 삼색덮밥+김치양념장 (1.5.6.9.10.13.18)
**해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
**가쓰오맑은국 (1.2.5.6.9)
**염교장아찌 (13)
**새우튀김&소스 (1.2.5.6.9.13)
깍두기 (9)
오렌지주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1098.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 103.0
칼슘(mg) : 338.1
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
콩나물국 (5.6)
**얼갈이된장무침 (5.6.13)
**눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15)
**배추김치 (9)
**블루베리과일요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 232.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 427.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: **후리카케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
**냉면(물냉/비냉) (1.3.5.6.13.16)
**돈까스+소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
**배추김치 (9)
**망고사고 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1063.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 328.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
**애호박고추장찌개 (5.6.13)
우엉조림 (5.6.13)
**상추겉절이 (5.6.13)
**돼지고기모듬구이 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 186.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 차수수밥
얼큰순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
**달걀찜 (1.2.9)
**마요소스+깻잎/무쌈 (1.5.13)
**돈육쭈꾸미볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 356.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 359.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: **쇠고기김가루주먹밥 (5.6.13.16)
**닭칼국수 (5.6.15)
**영양부추무침 (5.6.13)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
보쌈김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (1.5.6.13.16)
**매콤감자조림 (5.6.13)
**돈육바베큐구이(수제) (6.10.12.13)
**파채무침 (5.6.13)
**배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 콩나물밥+양념간장 (5.6.16)
**어묵매운탕 (1.5.6.13)
**참나물겉절이 (5.6.13)
**닭강정 (4.5.6.12.13.15)
**배추김치 (9)
플레인 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 227.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 동두천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 동두천외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 신흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 한국문화영상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 한빛누리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )