급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1096명
요리명: 칼슘기장쌀밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10.16)
오이부추무침 (13)
오리로스구이 (13)
깍두기 (9)
완전럭키케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1096명
요리명: 혼합곡밥 (5)
북어계란국 (1)
참나물상추무침 (5.6.13)
돈육팽이불고기 (5.6.10)
배추김치 (9)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 165.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1096명
요리명: 콩나물밥+양념간장 (5.6.10)
시금치된장국-p (5.6)
도토리묵무침 (5.6.13)
셀프치킨또띠아 (1.2.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
천혜향1/2쪽
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 269.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 78.6
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1096명
요리명: 차조밥
쇠고기미역국-p (5.6.16)
매운돼지갈비찜-p (5.6.10.13.18)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
사각어묵볶음-p (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1096명
요리명: 칼슘기장쌀밥
냉이된장국(s) (5.6)
계란찜D1 (1.2)
깻잎+마요네즈 (1.5)
쭈꾸미볶음P1 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 241.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 279.0
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1096명
요리명: 흑미밥
호박고추장찌개(s) (5.6)
돈육메추리알장조림-p (1.5.6.10.13.16)
돌나물무침 (5.6.13)
베이컨감자채볶음 (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 192.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1096명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
계란파국 (1)
샐러드+오리엔탈드레싱 (5.6.12)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
워터젤리복숭아 (11)
모둠채소피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1096명
요리명: 혼합곡밥 (5)
닭곰탕 (5.6.15)
무생채
고등어마요구이 (1.5.7.13)
깍두기 (9)
요거트초코링 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1096명
요리명: 차조밥
두부호박새우젓국 (5.6.9)
마라순살찜닭 (5.6.12.13.15.18)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1096명
요리명: 잔치국수(大)-p (1.5.6.9)
왕만두찜 (1.5.6.10.13.16.18)
근대무침-p (5.6)
배추김치 (9)
ZERO 초코파이 (1.2.4.5.6.10.16)
토마토-p (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 211.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1096명
요리명: 혼합곡밥 (5)
근대된장국-p (5.6)
브로콜리땅콩소스무침 (1.4.5.13)
견과류멸치볶음 (4.5.6.13.14)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 225.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1096명
요리명: 참치채소비빔밥P1 (5.6.13)
팽이된장국-p (5.6)
탕평채 (13.16)
갈떡갈떡 (2.5.6.10.12.16.18)
깍두기 (9)
푸르티패션후르츠 (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 232.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1096명
요리명: 차조밥
맑은콩나물국-p (5)
돈육폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
청경채무침-p
새송이버섯볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1096명
요리명: 흑미밥
짬뽕수제비 (5.6.9.13.17.18)
오이생채-p (5.6.13)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
리치&코코
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1096명
요리명: 칼슘기장쌀밥
쇠고기무국-p (5.6.16)
연근조림-p (5.6.13)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
백김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 74.8
칼슘(mg) : 131.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1096명
요리명: 차조밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
비엔나피망볶음-p (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
애호박볶음
삼치구이-p (6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1096명
요리명: 혼합곡밥 (5)
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
쑥갓두부무침 (5.6)
돼지고기마늘구이-p (10.13)
깍두기 (9)
청귤주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 126.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1096명
요리명: 흑미밥
봄동달래된장국 (5.6)
닭갈비-p (5.6.13.15)
시금치프리타타 (1.2.10.12)
숙주나물무침
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 257.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1096명
요리명: 미트소스스파게티(s) (1.2.5.6.10.12.13.16)
마늘빵(바게트2개) (1.2.5.6.13)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.13.15.18)
오이피클-p
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 134.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1096명
요리명: 김치치즈볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
쑥갓어묵국-p (1.5.6)
마카로니샐러드 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
뿌링핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
딸기바나나우유 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 199.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 367.3
철분(mg) : 4.6