경기 전곡고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 전곡고등학교 급식식단정보 > 경기 전곡고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
전곡고등학교 [공립]
영문학교명
Jeon-Gok High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 연천군 전곡읍 전은길 9-89 / 11025 (전곡읍/ 전곡고등학교)
전화번호
031-832-2089
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 86명
요리명: 전복죽ㄱ (16.18)
모닝빵야채샌드위치 (1.2.5.6.10.12.15.16)
나박김치 (9)
체리
콘푸로스트*우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 1121.2
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 85.9
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 86명
요리명: 흰밥
고기완탕/당면사리 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
사과오이초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
생선커틀렛/감귤타르타르 (1.5.6.13)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 50.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 추가밥
떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
양배추샐러드 (1.5.11.12.13)
왕돈까스 (1.2.5.6.10)
단무지,배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 45.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 흑미밥
묵은지감자탕 (5.6.9.10.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16)
연어구이&양파드레싱 (1.2.5.13)
오이소박이 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 315.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 114명
요리명: 흑미밥
햄김치찌개(당면) (1.2.5.6.9.10.15.16)
오이송송이 (13)
매생이달걀말이 (1.5.9.12.13)
칠리크림새우 (1.2.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 5.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 연천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 연천군 )