경기 가평고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 가평고등학교 급식식단정보 > 경기 가평고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
가평고등학교 [공립]
영문학교명
GAPYEONG HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 가평군 가평읍 호반로 2601 (가평읍/ 가평고등학교)
전화번호
031-580-7021
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 친환경찹쌀밥
감자미역국 (5.6)
LA갈비찜 (5.6.10.13.18)
도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
동치미 (9)
수제머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 834.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 298.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 친환경찰보리밥
친환경근대된장국 (5.6)
오이양파무침 (13)
배추김치 (9)
야쿠르트 (2)
치폴레 훈제오리 파스타(펜네) (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 874.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 263.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 329.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 친환경찰현미밥
김치우동 (1.5.6.9)
숙주크레미무침
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
깍두기 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 816.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 친환경찹쌀밥
순댓국 (2.5.6.10.13.16)
두부구이-양념간장 (5.6.13)
섞박지 (9)
채식비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 896.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 368.5
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 친환경녹두밥
닭다리삼계탕 (13.15)
쫄면야채무침 (5.6.13)
*고기전-양념간장 (1.5.6.10.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 864.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 영양밥-부추양념간장 (5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
잡채 (5.6.10.13.16)
치킨샐러드 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
에그파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 858.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 330.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 63명
요리명: *오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
얼갈이배추된장국 (5.6)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
*지파이 (1.5.6.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 844.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 358.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 63명
요리명: 친환경찹쌀밥
들깨수제비 (5.6)
야채스틱(오이,파프리카)-고추장 (5.6.13)
*돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
감자크로켓-케찹 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 886.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 409.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 석식
급식인원수: 63명
요리명: *김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
콩나물국 (5.6)
콘샐러드 (1.2.5.6.13)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
나박김치 (9)
*조각배
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 875.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 491.8
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 석식
급식인원수: 63명
요리명: 친환경찹쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
멸치꽈리고추조림 (5.6.13)
떡볶이-고구마튀김 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 845.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 542.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 석식
급식인원수: 63명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
*순두부국 (1.5.6)
알감자조림 (5.6.13)
훈제오리-무쌈 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 307.3
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 설악고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 가평군 )

🔗 조종고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 가평군 )

🔗 청심국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 가평군 )

🔗 청평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 가평군 )