급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 찹쌀밥
사골떡고기만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
매실돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과(부사) (13)
발효유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 344.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 보리밥
우유생크림빵 (1.2.5.6)
영양닭곰탕 (13.15)
스팸감자볶음 (1.2.5.6.10.13)
임연수데리야끼오븐구이 (2.5.6.13.18)
깍두기 (9)
치즈 (2)
황금향
오렌지(레드향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1072.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 45.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 기장밥
링도우넛(딸기) (1.2.5.6.13)
버섯두부된장국 (5.6.8.9.13.18)
동파육 (5.6.10.13.18)
오징어배초무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1138.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 204.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 70.7
칼슘(mg) : 435.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
맑은콩나물국 (5.6.9.18)
양상추샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
랍스터치즈구이 (2)
배추김치 (9)
아임리얼오렌지쥬스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1095.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 55.3
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 123.0
칼슘(mg) : 379.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 현미찹쌀밥
어묵곤약국 (1.5.6.9.13)
찹스테이크(*) (2.5.6.12.13.16)
애호박버섯볶음(*) (9)
배추김치 (9)
파인애플
우유 (2)
우리밀마블쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 218.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 421.3
철분(mg) : 4.5