급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 흑미밥
사골떡국 (1.5.6.16)
일식달걀찜 (1.2.13)
매운갈비찜 (5.6.10)
미역줄기볶음(고)* (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 차조밥
사골우거지탕 (5.6.16)
두부조림 (5.6)
자반고등어구이 (5.6.7)
석박지 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 244.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 기장밥
굴된장찌개 (5.6.9.18)
콩나물무침 (5)
돼지불고기 (5.6.10)
새송이버섯볶음
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 현미찹쌀밥
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
쫄면야채무침 (13.5.6)
김양념무침 (5.6.13)
스팸구이 (2.5.10.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 309.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 잡곡밥 (5)
동태찌개 (5.6.9)
떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오이양파무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 옛날짜장면 (2.5.6.10.13.15.16)
찹쌀꿔바로우 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
단무지
야쿠르트(고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1017.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 23.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 2.4