경기 세종고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 세종고등학교 급식식단정보 > 경기 세종고등학교

기본정보

학교명
세종고등학교 [공립]
영문학교명
Sejong High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 여주시 청심로 221 (상동/ 세종고등학교)
전화번호
031-883-1120
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 참치비빔밥 (5.6.16.18)
북어계란국 (1)
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
대만지파이 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
딸기샌드웨이퍼 (1.2.5.6)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 지파이-국산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 869.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 인도버터난
치킨마살라커리덮밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
스틱단무지
열대과일샐러드
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
딸기라씨 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 736.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 223.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 할맥보리밥
우렁된장찌개 (5.6)
LA돼지갈비조림 (5.6.10.13.18)
낙지소면무침 (5.6.13)
양파채초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
파인슬러시 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 중국산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 797.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
탄탄멘 (1.2.4.5.6.10.15.16)
수육 (2.5.10.13)
쑥갓무생채
바삭고기군만두 (1.5.6.10.16.18)
보쌈김치 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 고기만두-국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 841.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 차조밥
들기름미역국
알감자조림 (5.6.13)
해물찜 (5.8.9.17.18)
달걀,소세지구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
청포도에이드팝콘치킨(콜팝) (1.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 소세지-국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 팝콘치킨-국산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
미꾸라지 :
낙지 : 중국산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 주꾸미-베트남
비고 :
칼로리정보: 763.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 137.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 칼슘강화쌀밥
닭개장 (1.5.6.7.15.18)
단호박샐러드 (1.5.13)
언양식치즈납작불고기 (2.5.16)
국물떡볶이김말이튀김 (1.5.6.13.16)
총각김치 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 납작불고기-국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 901.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 275.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
어묵다시마국 (1.5.6.7.18)
양배추샐러드 (1.5.12)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오븐에굽는 치즈등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추겉절이 (9)
제로젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄-국산,소세지-국산,돈까스-국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 943.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 231.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼갈이된장국 (5.6)
온두부 (5)
김치볶음 (5.9)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
해물파전 (5.6.9.17)
망고앤바나나샤베트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 880.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 발아현미밥
사태고추장찌개 (5.6.10)
노각(늙은오이)생채 (5.6.13)
닭조림 (2.5.13.15)
타코야끼 (1.2.5.6)
열무김치 (9)
런요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 925.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 198.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 찰현미밥
해물짬뽕국 (5.6.8.9.17.18)
단무지
쫀득이고기/김치복만두 (1.5.6.10.16.18)
블랙올리브탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 탕수육-국산, 만두-국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 795.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 157.5
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 찰기장밥
돼지국밥 (10.16)
콩나물볶음 (5)
오징어,브로콜리+초고추장 (5.6.13.17)
두물머리st연잎핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 머릿고기-국사ㄴ, 핫도그-국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 977.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 알밥 (1.5.6.8)
석관동물쫄면 (1.5.6.13)
꽈리고추소세지볶음 (2.5.6.10.15.16)
건파래볶음 (5)
눈꽃치즈돈육완자전 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 소세지-국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1163.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.6
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 칼슘강화쌀밥
설렁탕 (2.5.6.16)
쌈다시마+초장 (5.6.13)
쭈꾸미볶음 (5.6.12.13)
어묵잡채 (1.5.6)
깍두기 (9)
복숭아워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 810.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
초코앤슈크림파이 (1.2.5.6)
무초절임 (13)
갈닉옛날통닭 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
제리뽀
과일화채 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 옛날통닭-국산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 910.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 97.0
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 대신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여강고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주자영농업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 이포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 점동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )