급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 발아현미밥H
북어미역국H (5.6)
단호박갈비찜H (5.6.10.13)
어묵잡채H (1.5.6.13.18)
배추김치H (9)
생일케이크H (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 145.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 에비가츠동H (1.5.6.7.9.13.18)
우동장국H (1.2.5.6.7.9.13.18)
도라지오이무침H (5.6.13)
황도과일샐러드H-요거트D (1.2.5.6.11.12)
깍두기H (9)
트로피컬주스H (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 270.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 귀리현미밥H
쇠고기해장국H (5.6.9.13.16)
고추마요떡갈비H (1.5.6.10.15.16.18)
가자미레몬구이 H (5.6.13)
석박지H (9)
딸기H
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 85.4
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 쥐눈이콩밥H (5)
호박된장찌개H (5.6)
양배추쌈*쌈장H (1.5.6.13)
제육볶음H (5.6.10.13)
견과류멸치볶음H (5.13.14)
총각김치H (9)
수제찰보리빵H (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 칼슘기장밥H
샤브샤브전골H (5.6.9.16)
독일식감자소시지구이 H (1.2.5.6.10.13.15.16)
삼치데리야끼구이H (5.6.13)
삼치카레구이H (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치H (9)
꿀떡H
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 콩나물밥&양념간장H (5.6.16)
미소된장국H (5.6)
흑임자연근샐러드H (1.5.13)
뿌링클치킨H (2.5.6.15)
열무김치H (9)
요거트푸딩H (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 보리밥H
쇠고기무국H (5.6.9.16)
꼬들오이지무침H
고메치즈함박스테이크&소스H (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치H (9)
에너지바H (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 차조밥H
아욱된장국H (5.6.9)
안동찜닭H (5.6.13.15.16.18)
메밀전병H (2.3.5.6.16.18)
깍두기H (9)
오렌지H
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 198.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 유니자장밥H (1.5.6.10.13.16)
열대과일샐러드H (13)
오이송송이무침H (13)
꿔바로우탕수육H (1.5.6.10.13)
단무지H
오레오쿠키H (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 101.7
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 흑미밥H
동태매운탕H (5.6.13)
케요네즈샐러드H (1.5.12.13)
자메이카닭구이H (2.5.6.12.13.15.16.18)
오이김치H (9)
라임&레몬주스H (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 145.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 참치마요구운김밥H (1.2.5.6.10)
잔치국수H (1.5.6.9.13)
야채새콤무침 H (13)
궁중떡갈비H (5.6.10.15.16.18)
배추겉절이H (9)
식혜H
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 215.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 기장현미밥H
순살감자탕H (5.6.9.10)
치킨너겟/소스H (1.2.5.6.13.15)
임연수구이H (5.6.13)
총각김치H (9)
초코우유H (2)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 오색현미밥H
북어채무채국H (1.5.6.9)
오삼불고기H (5.6.10.13.17)
도라지볶음H (5)
배추김치H (9)
사과H
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 칼슘기장밥H
육개장H (5.6.13.16)
소시지야채볶음H (2.5.6.10.12.13.15.16)
고등어고추장양념구이H (5.6.7.13)
백김치H (9)
비피더스H (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 강황쌀밥H
유부된장국H (5.6.9)
닭묵은지조림H (5.6.9.15)
숙주나물무침H
깍두기H (9)
초코크로넛H (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 자율밥H
로제스파게티H (1.2.5.6.10.12.13.16)
투움바파스타H (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
꽃당토마토H (2.12.13)
오지치즈후라이H (1.2.5.6.10.13.15.16)
수제피클H (13)
부시맨빵H (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 율무밥H
순대국H (2.5.6.9.10.13.16)
메추리알새송이장조림H (1.5.6.13)
김치오징어전H (5.6.9.17)
석박지H (9)
바람떡H
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 후리가케미니밥H (1.2.5.6.9.13.16.18)
찰순대H (2.5.6.10.13.16)
로제국물떡볶이H (1.2.5.6.13.18)
모듬튀김H (1.5.6.10.15.16.17.18)
단무지H
망고아이스티H (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.8
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 249.3
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 12.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 칼슘차수수밥H
근대된장국H (5.6.9)
수육&쌈장H (5.6.10.13)
막국수H (3.5.6.13)
보쌈김치H (9)
파인애플
상추쌈H
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 214.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 5.0