경기 양주고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 양주고등학교 급식식단정보 > 경기 양주고등학교

기본정보

학교명
양주고등학교 [공립]
영문학교명
Yangju High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 양주시 삼숭로38번길 78-52 (삼숭동/ 양주고등학교)
전화번호
031-843-1203
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 잡곡밥- (5)
백짬뽕국- (2.5.6.8.9.10.13.17.18)
간장알감자조림- (5.6.13)
부대볶음- (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
알타리김치- (9)
젤리블리-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 잡곡밥- (5)
김치수제비- (2.5.6.9.18)
콩나물겨자냉채 (1.5.6.8.9.13)
(선택식)갈릭간장닭강정vs후라이드치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 119.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 마파두부덮밥- (5.6.10.12.13.18)
양송이달걀국- (1.2.5.6.9.13.18)
볼카프레제샐러드/발사믹드레싱 (1.2.5.6.12.13)
배추김치- (9)
납작복숭아그린티- (5.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 320.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 잡곡밥- (5)
한우뭇국- (2.5.6.13.16.18)
까르보떡볶이- (2.5.6.10.13.16.18)
(선택식)고등어고추장구이vs고등어순살구이 (5.6.7.13)
배추김치- (9)
수박-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 157.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 잡곡밥- (5)
감자옹심이- (2.5.6.9.13.16.17.18)
오이스틱/아삭이고추/쌈장- (5.6.13)
돈육콩나물불고기- (5.6.10.13)
배추김치- (9)
설레임- (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 240.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 207.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 잡곡밥- (5)
해물된장찌개- (2.5.6.9.13.17.18)
진미채마요볶음- (1.5.13.17)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
보쌈김치- (9)
아이스망고바-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 138.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 햄채소볶음밥- (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
비빔물냉면- (3.5.6.13.16)
요구르트(엔요100) (13)
타코야끼- (1.5.6.7.13.17.18)
배추김치- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 624.4
티아민(mg) : 4.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 105.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 잡곡밥- (5)
돈육고추장찌개- (2.5.6.10.13.18)
달걀장조림- (1.5.6.13)
감바스/갈릭바게트- (1.2.5.6.9.13.16.18)
깻잎김치- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 잡곡밥- (5)
문케이크- (1.2.5.6)
사골우거지탕- (2.5.6.16.18)
오징어브로콜리초회- (5.6.17)
에그랑땡- (1.2.5.6.10.12.15.16)
오이김치- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 179.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 차돌깍두기볶음밥- (2.5.6.9.13.16.18)
콩국수- (2.5.6.13)
브로콜리꽃맛살샐러드- (1.2.5.6.8.18)
배추겉절이- (9)
식혜-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 300.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 잡곡밥- (5)
열무된장국- (2.5.6.18)
고추장멸치볶음- (5.6.13)
동파육- (5.6.8.10.13.18)
배추김치- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 잡곡밥- (5)
묵냉국- (5.6.9.13.16)
순살간장찜닭- (5.6.8.13.15)
오색누름적- (1.5.6.10.16.18)
파김치- (9)
수제미숫가루라떼- (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 앙버터모닝빵(완)- (1.2.5.6)
장각백숙- (2.5.6.13.15.16)
단호박샐러드 (1.5)
깍두기- (9)
수박-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 382.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 87.8
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 덕계고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 양주백석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥빛고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 한국외식과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )