급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 백미밥
사골떡국 (1.2.5.6.13.16)
건파래볶음(보)
감자후랑크볶음 (1.5.6)
석박지 (9)
정통함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
누룽지
우유&후르츠링 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1031.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 찰현미밥
닭죽 (15)
얼갈이된장국 (5.6.9.18)
돈갈비간장찜 (5.6.10.13)
콘치즈맛살볶음 (1.2.5.6)
물미역오이초무침
알타리김치 (9)
우유&콘푸로스트 (2)
요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-04(토)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 흑미밥
콩나물국 (5)
쇠고기계란장조림(방) (1.5.6.13.16)
매콤명엽채볶음 (5.6.13)
감자고로케 (1.2.5.6)
구이김
석박지 (9)
누룽지
우유&코코볼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-05(일)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 김치볶음밥 (9)
크림스프 (2.5.6.13.15.16)
아보카도그린샐러드 (12)
미니빌&케찹 (2.5.6.10.12.15.16)
우유&오레오오즈 (2)
크림치즈/사과잼 (2.13)
토마토스크럼블에그(조) (1.2.12)
베이글 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 370명
요리명: 잡곡밥
미역국(조) (5.6)
탕평채(방) (5.6.13)
김치볶음&온두부 (5.9)
숯불맛돈불고기(방) (10)
석박지 (9)
누룽지
현미후레이크 (5.6)
우유&아몬드후레이크 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 378.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 370명
요리명: 흑미밥
단호박죽 (13)
곤약어묵국 (1.5.6.13)
알감자버터구이(방) (2)
안동찜닭(조) (5.6.13.15)
깻잎지무침 (5.6)
알타리김치 (9)
우유&초코첵스 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 275.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 370명
요리명: 후리가께볶음밥
어니언크림소금빵&크로플 (1.2.5.6)
블루베리야채샐러드 (12)
감자튀김
깍두기 (9)
오렌지에이드 (13)
소금빵용소시지/생크림 (2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 47.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 132.0
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 370명
요리명: 찰보리밥
스팸구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
콩나물김치국 (5.9)
멸치견과류볶음 (5.6.13.14)
소부채살청경채볶음 (5.6.13.16.18)
맛김치 (9)
누룽지
꿀떡
우유&후르츠링 (2)
요거트(음료) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 조식
급식인원수: 370명
요리명: 잡곡밥
닭죽 (15)
초당순두부&양념장 (1.5.6)
숙주나물
계란후라이 (1.5)
목살찹스테이크(방) (10.13)
석박지 (9)
바나나
우유&오레오오즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 321.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-11(토)
식사명: 조식
급식인원수: 370명
요리명: 찰보리밥
근대된장국(방) (5)
미역줄기볶음
야채계란말이(방) (1.5)
뼈없는닭갈비양념구이(방) (5.6.15)
배추김치 (9)
누룽지
우유&콘푸로스트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 1.6
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-12(일)
식사명: 조식
급식인원수: 370명
요리명: 햄계란볶음밥(방) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
단호박구이(방) (1.2.5.6)
사과양상추샐러드 (2.12)
할라피뇨치즈소세지 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
바나나프렌치토스트 (2.5.6.13)
알타리김치 (9)
딸기쨈 (1.2.5.6.13)
우유&블루베리그래놀라 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 347.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 잡곡밥
배추국(방) (5.6)
깻잎지무침 (5.6)
김치볶음&두부구이 (5.9.13)
구이김
훈제오리&무쌈(방) (1.5.6.13)
누룽지
우유&아몬드후레이크 (2)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 백미밥
게살죽 (5.6.8)
콩비지찌개 (5.6.9.10)
청경채나물 (5.6.13)
언양식소불고기 (5.6.12.13.16)
야채계란말이(방) (1.5)
알타리김치 (9)
바나나
우유&초코첵스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 309.1
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 백미밥
콘스프 (2.5.6.13.15.16)
과일샐러드&감귤요거트드레싱 (1.2.5.6.11.12)
고로케번(set) (2.5.6)
치즈스틱 (1.2.5.6)
빼빼롱소세지&야채 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이 (9)
우유&후르츠링 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 15.0
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 48.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 잡곡밥
왕만두국 (1.5.6.10.16.18)
계란곤약장조림 (1.5.6.13)
시금치무침
깍두기 (9)
누룽지
우유&콘푸로스트 (2)
굴라쉬&바게트(조) (2.5.6.12.13.16)
요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 413.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 322.2
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 찰현미밥
단호박죽 (13)
매운어묵볶음 (1.5.6)
미역국(방) (5.6)
진미채땅콩소스무침(조) (4.17)
대패삼겹살구이(조) (10)
배추겉절이 (9)
우유&오레오오즈 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 50.1
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 찰보리밥
닭다리백숙&녹두죽 (15)
삼색묵샐러드&참깨흑임자드레싱 (5.6.13)
어묵잡채 (5.6.10.13)
육전구이&영양부추무침 (1.5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
크림치즈파운드케잌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 246.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 찰기장밥
건빵 (2.5.6)
해물탕 (5.6.8.9.17)
갈비맛왕교자찜 (1.5.6.10.13.16)
한식버섯불고기 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
꿀대추차 (13)
치즈과일샐러드&발사믹드레싱 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 413.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-04(토)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 추가밥
잔치국수 (1.5.6)
찹쌀오징어튀김&칠리소스 (1.5.6.17)
불닭마요닭꼬치구이 (5.6.15)
배추김치 (9)
단무지(슬림)
찰떡아이스 (1.2.4.5.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-01-05(일)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 백미밥
아비꼬카레(방) (2.5.6.10.12.13.16.18)
코울슬로 (1.2.5.6.8)
무말랭이무침
탄두리치킨(방) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
냉동망고(방)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 227.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 88.4
철분(mg) : 2.4