경기 화성나래학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 화성나래학교 급식식단정보 > 경기 화성나래학교 2025년 1월

기본정보

학교명
화성나래학교 [공립]
영문학교명
화성나래학교
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
특수학교
주소
경기도 화성시 동탄대로10길 11 / 화성나래학교 (산척동)
전화번호
031-8055-7600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 칼슘찹쌀밥
쇠고기미역국-지 (5.6.9.16)
봄동겉절이-지 (13)
크림치즈 꽈베기 (1.2.5.6.13)
코다리살양념구이-지 (5.6.13)
파래김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 연근해
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 623.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.7
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 407.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 보리밥
해물된장찌개- (5.6.8.9.13.17.18)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
멸치 새우볶음-지 (5.9.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 연근해
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 852.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 326.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 루테인밥.
김치어묵국. (1.5.6.9)
새송이버섯 양념장 (2.5.6.13)
로제닭찜(솔) (2.5.6.12.13.15)
무말랭이김치-지
포도(블랙사파이어)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 연근해
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 850.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 268.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 옥수수밥-찹
순대국밥(솔) (2.5.6.9.10.13.16)
달래오이무침-지 (5.6.13)
가자미버터구이.(양파채) (1.2.5.6.13)
석박지 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 연근해
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 921.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 300.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 142.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 소불고기덮밥 (5.6.13.16.18)
얼큰 콩나물국. (5.9)
새송이초절임
배추김치 (9)
요구르트(100) (2)
크로플.(과일) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 연근해
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 874.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 발아현미밥
대구지리-지 (5.9)
돼지고기사태떡찜 (5.6.10.13)
.시금치무침
배추김치 (9)
그릭요거트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 연근해
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 696.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 328.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 332.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
옥수수스프. (2.5.6.13.16)
보코치니샐러드 (2.5.6.12.13.18)
마늘빵 (2.5.6)
제주감귤한라봉 (13)
야채아삭오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 연근해
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 945.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 235.9
티아민(mg) : 5.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 309.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
팽이미소국-지 (5.6.9)
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15)
오이지배무침 (13)
배추김치 (9)
라씨. (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 연근해
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1048.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 265.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 464.5
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 한우리학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 해원학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )