경기 다원학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 다원학교 급식식단정보 > 경기 다원학교 2025년 1월

기본정보

학교명
다원학교 [공립]
영문학교명
다원학교
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
특수학교
주소
경기도 이천시 부발읍 부발중앙로46번길 21 (부발읍)
전화번호
031-645-6601
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 찹쌀밥
황태채미역국 (5.6.13)
한우갈비찜 (5.6.13.16.18)
중]오색산적 (1.2.5.6.8.10.15.16)
배추김치 (9)
우유(희망) (2)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 304.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 찰보리밥
청경채만둣국 (1.5.6.10.16.18)
봄동겉절이 (5.6.13)
뼈없는닭갈비 (2.5.6.13.15)
무말랭이김치
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 312.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 350.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 찰흑미밥
냉이된장국 (5.6)
중]양상추흑임자샐러드 (1.2.5.13)
오리불고기 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
우유(희망) (2)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 51.1
비타민A(R.E) : 201.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 345.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 발아현미밥
오징어무국 (5.6.9.17)
닭봉엿장조림 (2.5.6.13.15.18)
시금치나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
우유(희망) (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 336.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.0
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.12.16)
마늘쫑무침 (5.6.13)
랍스터치즈구이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
우유(희망) (2)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 247.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 92.2
칼슘(mg) : 369.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 찹쌀밥
사골순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
계란장조림 (1.5.6.13.18)
해물파전 (1.5.6.9.13.17.18)
깍두기 (9)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 402.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 찹쌀밥
된장찌개 (5.6)
콩나물무침 (5)
한우등심채소구이 (16)
배추김치 (9)
우유(희망) (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 63.8
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표