경기 곡반중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 곡반중학교 급식식단정보 > 경기 곡반중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
곡반중학교 [공립]
영문학교명
Gokban Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 수원시 권선구 동수원로146번길 144-7 (곡반정동/곡반중학교)
전화번호
031-267-3143
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 찹쌀현미밥
조랭이떡미역국 (5.6)
한우불고기 (5.6.13.16)
한식잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 검정콩밥 (5)
근대된장국 (5.6.9)
콩나물무침@ (5)
로제닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
방울토마토(스테비아) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 266.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 구운치밥&볶음김치 (1.5.6.9.13.15)
우동맛국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
치커리유자청샐러드 (13)
깍두기 (9)
크림치즈쨈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 흑미차조밥
바지락된장찌개 (5.6.18)
삼겹살고추장구이 (5.6.10.13.18)
버섯참깨소스무침 (1.5)
오이김치 (9)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 172.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 후리카케볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
오렌지쥬스 (13)
모듬피클
양배추샐러드@ (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 51.8
비타민A(R.E) : 45.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 79.5
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 오색현미밥
닭곰탕 (15)
쑥갓두부무침 (5)
대패오리볶음 (5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
찹쌀호떡(땅콩) (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 141.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 보리밥(매)
쇠고기버섯전골@ (5.6.16)
감자치즈그라탕 (2.5.10.12.13)
오징어채소볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
자몽쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 203.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 245.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 미니쌀밥+김가루
왕새우또띠아 (1.2.5.6.9.12.13)
국물떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
쿨피스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 156.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 기장밥(찰)
감자고추장국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
도라지오이생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 쌀국수 (5.6.15.16.18)
망고샐러드 (1.2.5.13)
단무지무침
매콤메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 131.1
철분(mg) : 2.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교호수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 구운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 규장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 남수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 능실중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매향중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )