급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 할맥밥
김치어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
로제함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
쌀호떡 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
순대돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추무침 (5.6.13)
어떡햄 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
<선택>견과( 요거트vs 블루베리) (2.5.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 48.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 190.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 귀리밥
황태미역국
단호박돼지갈비찜 (13.16.18.5.6.10)
시금치나물 (5.6.13)
배추김치 (9)
붕어빵(팥vs슈) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 145.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 흑미밥
자장볶음우동 (5.6.10.13.16.18)
순두부달걀국 (1.5.6.13)
묵은지닭조림 (5.6.9.13.15.18)
꼬들오이지무침 (13)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 167.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 꽁보리비빔밥+돈육고추장 (5.6.10.13)
수제 소시지 패스츄리 (1.2.5.6.10.12.15.16)
유부된장국 (5.6.7.13.18)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 75.2
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 현미밥
들깨무국 (5.6.13)
건오징어실채볶음 (13.17.5.6)
수제 슈프림양념치킨 (1.5.6.12.13.15.18)
총각김치 (9)
럭키뱀뱀케이크 (1.2.5.6)
구슬치즈&방울토마토샐러드 (발사믹) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1002.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 2.7