경기 매현중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 매현중학교 급식식단정보 > 경기 매현중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
매현중학교 [공립]
영문학교명
Maehyeon Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 수원시 영통구 동탄원천로881번길 20 (매탄동/매현중학교)
전화번호
031-217-1653
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 현미밥z
건새우아욱국^ (5.6.9)
진미채무말랭이무침z (5.6.13.17)
타워함박스테이크k (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치z (9)
초코뻥튀기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 417.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 치킨마요덮밥(중) (1.5.6.13.15)
오징어찌개 (5.6.17)
열무김치z (9)
갈떡꼬치+불갈비소스 (5.6.10.15.16)
주스선택(오렌지/포도) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 298.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 차조밥z
콩나물국z (5.6)
동파육사과소스&청경채^ (5.6.10.13.18)
도라지유자청생채** (5.6.13)
보쌈김치z (9)
파인애플z
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 찹쌀밥z
바지락살미역국^ (5.6.9.18)
김치닭볶음탕(중) (5.6.9.13.15)
어묵잡채J (1.5.6.13)
배추겉절이Z (9)
우리밀쇼콜라롤 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 6.2
비타민A(R.E) : 212.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 363.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 찰옥수수밥z
조랭이꽃떡국 (1.5.6)
콩나물부추무침(중) (5)
오리주물럭+우동사리 (5.6.13.18)
배추김치z (9)
사과z
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 혼합잡곡밥z (5)
얼갈이된장국(중) (5.6.9)
탕평채z (1.5.6.13.16)
고추장닭볶음 (5.15.18)
배추김치z (9)
우리밀웨이퍼선택(딸기,우유) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 345.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 카레덮밥k (2.5.6.10.12.13.16.18)
샐러드파스타** (1.2.5.6.12.13)
비프퀘사디아(중) (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기z (9)
블루코코스무디 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 390.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 율무밥z
한우우거지장터국밥 (5.13.16)
감자채햄볶음^ (1.2.5.6.10.15.16)
아귀순살강정 (4.5.6.12.13)
배추겉절이Z (9)
제리뽀 선택
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 녹두밥z
참치김치찌개z (5.6.9)
시금치무침z (5.6)
계란말이 (1.5)
김구이z
오이김치z (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 340.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 흑미밥z
대구지리` (5.6.9)
베이컨숙주볶음* (5.6.10.13.18)
돼지고기두반장볶음* (5.6.10.12.13.18)
깍두기z (9)
쿠앤크아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 발아현미밥z
얼큰순대국(중) (2.5.6.9.10.13.16)
김치전(돈육치즈) (1.2.5.6.9.10)
섞박지z (9)
바닐라 크로칸슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 추가밥(선택)
잔치국수* (1.5.6.9.13)
오징어초무침(중) (5.6.13.17)
self치킨또띠아* (1.2.5.6.13.15)
배추겉절이Z (9)
푸르티패션후르츠주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 기장밥z
닭개장 (1.5.6.15)
볼어묵피망볶음 (1.5.6.12.13)
언양식불고기+파채 (5.6.10.13.15.16.18)
섞박지z (9)
골드키위z
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.2
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 찹쌀밥z
콩비지찌개z (5.6.9.10)
상추/모듬채소/쌈장(선택) (5.6.13)
제육볶음z (5.6.10.13)
배추김치z (9)
비피더스요거트(포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 307.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 보리밥z
쇠고기무국^ (5.6.16)
스크램블에그k (1.2.5.6.10.15.16)
주꾸미치즈떡볶음 (2.5.6.13)
총각김치* (9)
멜론z
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 293.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 차조밥z
들깨수제비국(중) (5.6.9)
새우만두 (1.5.6.9.10.16)
뼈없는닭갈비/눈꽃치즈(중) (2.5.6.13.15)
배추김치z (9)
마시는샐러드그린 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 253.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 319.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 곤드레밥/양념장z (5.6.16)
감자부추국H (5.6)
상추치커리겉절이m* (5.6.13)
김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추겉절이Z (9)
마카롱z (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 304.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 찹쌀밥z
시금치된장국^ (5.6.9)
쫄면채소무침^ (5.6.12.13)
크리미양파수제치킨+치즈볼 (1.2.5.6.15)
갓김치(선택) (9)
깍두기z (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 241.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 332.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 귀리밥z
부대찌개(치즈)J (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
비엔나야채볶음(중) (2.5.6.10.12.13.15.16)
고등어레몬구이* (5.6.7.13)
깻잎김치z (9)
우유선택(바나나,딸기) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 251.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 524.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 보리밥z
순두부찌개^ (1.5.6.9.10)
꽃맛살메추리알샐러드* (1.5.6.8.13.18)
미트볼&로제소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치* (9)
주스선택(살구/샤인머스켓) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 341.4
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡반중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교호수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 구운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 규장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 남수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 능실중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매향중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )