급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 혼합잡곡밥_ (5)
소고기떡국_ (1.5.6.13.16)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
배추김치_ (9)
신년케이크(뱀) (2.5.6.1)
우유_ (2)
요거트과일샐러드_ (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 칼슘찹쌀밥_
북어채미역국_ (5.6)
떡볶이_ (1.5.6.12.13)
언양식불고기&파채무침 (2.5.6.13.16)
배추김치_ (9)
수제딸기쇼콜라바움쿠헨 (1.2.5.6)
우유_ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 321.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 현미찹쌀밥_
갈만탕 (5.6.10.16)
고등어김치말이 (5.6.7.9.13)
시금치나물_ (5.6)
석박지 (9)
우유_ (2)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 258.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 칼슘찹쌀밥_
해신탕 (9.13.15.18)
세발나물무침 (5.6)
닭다리구이(장각) (2.15)
배추김치_ (9)
우유_ (2)
구슬아이스크림_ (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 280.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 313.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 날치알김치볶음밥_ (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
실파계란국_ (1.5.6)
돈마호크 (5.6.10.12.13.18)
초코메달(졸업/종업) (2.5)
우유_ (2)
청포도그린샐러드&요거트드레싱 (2.13)
반달단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1272.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 74.6
비타민A(R.E) : 200.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 348.3
철분(mg) : 4.1