경기 영덕중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 영덕중학교 급식식단정보 > 경기 영덕중학교

기본정보

학교명
영덕중학교 [공립]
영문학교명
Youngduk Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 수원시 영통구 청명로 146 (영통동/ 영덕중학교)
전화번호
031-202-2292
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 기장밥
들깨옹심이미역국 (5.6.17)
콩나물무침(흰) (5.6)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우리쌀한라봉케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남,태국산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 270.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 짜장밥 (1.2.5.6.10.13)
짜사이무침 (13)
맛동산탕수육/소스(완) (1.5.6.10.13)
파김치 (9)
흑당버블라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남,태국산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 237.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 393.2
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 돈육숙주덮밥 (5.6.10.13.18)
얼갈이된장국(건새우) (5.6.9.18)
매콤볼어묵조림 (1.5.6.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
홍상젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남,태국산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
치킨텐더멕시칸샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15)
배추김치 (9)
바질치즈치아바타샌드 (1.2.5.6)
비타민음료(얼박) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남,태국산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.2
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 찹쌀밥
어묵탕 (1.5.6.13)
국물떡볶이(밀) (1.2.5.6.10.13.15.16)
통통고기튀김 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남,태국산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 열무비빔밥/약고추장 (5.6.9.13.16)
버섯된장찌개 (5.6.9)
갈릭버터새우구이 (2.9)
백김치 (9)
꿀떡(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남,태국산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 889.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 혼합곡밥 (5)
감자수제비국 (5.6.18)
깻잎무쌈
불닭볶음 (5.6.12.13.15.18)
대파크림치즈크로켓 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남,태국산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 167.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
청경채무침(영) (5.6.13)
누룽지찹쌀꿔바로우/소스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남,태국산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 328.6
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 현미찹쌀밥
열무된장국 (5.6.18)
타코라구찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
골뱅이무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
나쵸 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남,태국산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 낙지덮밥(콩나물) (5.6.13)
유부장국 (5.6.7.18)
통옥수수피자 (15.16.1.2.5.6.10.12.13)
백김치 (9)
톡톡탠저린 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남,태국산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 320.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 톳후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉메밀소바(미니) (3.5.6.18)
양배추샐러드/참깨드레싱 (1.5.12.13)
깍두기 (9)
치즈반달돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남,태국산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 흑미밥
한방갈비탕 (5.6.16)
참나물무침(겉절이) (5.6.13)
숯불향순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
초당옥수수 (2)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남,태국산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 6.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡반중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교호수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 구운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 규장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 남수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 능실중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매향중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )