급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
수제잠발라소스치킨구이 (1.2.5.12.13.15)
깍두기 (9)
설기떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 미국산
갈치 수산가공품 : 미국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 미국산,중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : (참치)원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 770.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 흑미밥
참치김치찌개 (5.9)
숙주나물무침
한우불고기 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
바나초코(음료) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 미국산
갈치 수산가공품 : 미국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 미국산,중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : (참치)원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 653.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 191.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 녹두밥
당면사리
닭곰탕 (5.6.15)
오이오징어초무침 (5.6.13.17)
가자미살카레튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
콘치즈크림붕어빵 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 미국산
갈치 수산가공품 : 미국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 미국산,중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : (참치)원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 740.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 차수수밥
콩나물국(얼큰) (5.9)
부추참깨무침 (13)
동파육 (10)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 미국산
갈치 수산가공품 : 미국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 미국산,중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : (참치)원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 530.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 50.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 비빔라면 (1.2.5.6.10.15.16)
맑은된장국 (5.6.9)
간장족발(비빔면사이드) (10)
초코칩트위스트파이 (1.2.5.6)
무색소단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 미국산
갈치 수산가공품 : 미국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 미국산,중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : (참치)원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1188.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 49.8
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 570.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 흑미밥
나주곰탕 (5.6.16)
무말랭이진미무침 (5.6.13.17)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 미국산
갈치 수산가공품 : 미국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 미국산,중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : (참치)원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 686.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 4.5