경기 영통중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 영통중학교 급식식단정보 > 경기 영통중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
영통중학교 [공립]
영문학교명
YoungTong Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 수원시 영통구 영통로 316 (영통동)
전화번호
031-203-2093
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 찹쌀밥
`미역국 (5.6)
LA갈비찜 (5.6.10.13.16.18)
삼색초무침 (13)
배추김치y (9)
마카롱 (1.2.5.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
양고기 식육가공품 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 735.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 300.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 367.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: `미니후리카게밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.9.16)
`단무지
떡볶이 (1.5.6.10.15.16)
오징어튀김 (1.2.5.6.17)
쿨피스 (2.5.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
양고기 식육가공품 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 720.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 발아현미밥
참깨수제비 (1.5.6)
주꾸미닭볶음 (5.6.15.16)
애호박새우젓볶음(남중) (5.6.9)
배추김치y (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
양고기 식육가공품 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 653.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
미나리곰탕 (5.6.15.16.2)
진미채어묵볶음y (5.6.17)
고기지짐이 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
마시는샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
양고기 식육가공품 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 681.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 차수수밥y
부대찌개y (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
`세발나물무침 (5.6.13)
갈치구이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
꿀토마토y (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
양고기 식육가공품 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 803.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 292.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 오색현미밥
얼큰콩나물국 (5.6)
시저샐러드y (1.2.5.6.10.12.16.18)
목살야채구이 (2.5.6.8.9.10.12.15.16.18)
배추겉절이 (9)
딸기콘 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
양고기 식육가공품 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 683.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 지코바치밥 (1.2.5.6.8.9.12.13.15.16.18)
쇠고기무국y (16)
백김치y (9)
앙밤샌드 (1.2.5.6)
우유(딸기, 바나나) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
양고기 식육가공품 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 808.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 찰옥수수밥
돈육김치짜글이y (5.6.9.10.16)
모둠계란말이 (1.5.6.10.12.16)
칼집소시지 (1.2.5.6.10.12.16)
`오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
양고기 식육가공품 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 623.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 234.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 미니밥
`쫄우동 (1.2.5.6.16)
`그린샐러드 (1.5.13)
수제왕돈까스 (1.2.5.6.8.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
젤리 (2.5.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
양고기 식육가공품 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 897.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.8
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 짜장치즈덮밥 (2.5.6.10.15.16.18.17)
계란파국 (1.5.6.13)
볼카츠 (1.2.5.6.10.12.16.18)
짬뽕왕교자 (2.5.6.9.10.15.16.17.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
양고기 식육가공품 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 670.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 찰보리밥
들깨무채국 (5.6)
`부추양파무침 (13)
훈제오리감자구이 (1.2.4.5.6.16.12.18)
`배추겉절이 (9)
깍두기망고 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
양고기 식육가공품 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 705.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
`계란후라이 (1.5.6)
단호박고로케 (5.6)
`나박김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
양고기 식육가공품 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 791.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 252.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 383.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
떡국 (1.5.6.15.16)
하트미니함박 (2.5.6.10.12.15.16.18)
`도라지강정 (2.5.6.12.15)
배추김치y (9)
호두과자 (1.2.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
양고기 식육가공품 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 745.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 미니밥
탄탄멘 (1.2.4.5.6.10.15.16.18)
`양배추유자샐러드 (1.2.5.6.13)
대만치파이 (1.5.6.15.16)
깍두기 (9)
`주스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
양고기 식육가공품 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 673.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 차조보리밥
근대된장국 (5.6)
분모자찜닭 (5.6.15.13)
`메밀전병 (2.3.5.6.16.18.1.9.10.15)
`동치미 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
양고기 식육가공품 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 629.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 241.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자옹심이국 (5.6.9.10.15.16.18)
두부양념구이 (5.6.13)
모둠장조림 (1.5.6.16)
배추김치y (9)
미니스콘 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
양고기 식육가공품 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 771.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 342.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 비빔밥 (5.6.10.13)
미역두부왜된장국 (5.6)
크리스피치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16)
`나박김치 (9)
`식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
양고기 식육가공품 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 817.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 298.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 388.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 찰보리밥
순두부찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
아삭이고추된장무침y (1.2.5.6.16)
고사리삼겹살 (10)
`열무김치 (9)
`갓김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
양고기 식육가공품 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 634.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 현미밥
순댓국 (5.6.9.10.13.16)
비름나물무침y (5.6)
임연수구이 (2.5.6.12.15.16.18)
깍두기 (9)
레모나주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
양고기 식육가공품 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 722.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 187.2
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 강원나물밥/양념장 (1.4.5.6.12.15)
감자양파국y (5.6)
수제김구이
고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치y (9)
`오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
양고기 식육가공품 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 단가에 따라 일부 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 596.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡반중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교호수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 구운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 규장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 남수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 능실중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )