급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 149명
요리명: 현미밥**
쇠고기무국. (5.6.16)
상추무침* (5.6.13)
건파래볶음<완제>*
콩빠오치킨* (1.2.4.5.6.13.15)
배추김치* (9)
입학생크림케이크* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 149명
요리명: 김치볶음밥* (5.6.9.10.13.18)
유부우동* (1.2.5.6.7.9.13.18)
오이무침* (5.6.9.13)
귤
요구르트(포도맛)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 149명
요리명: 귀리밥*
닭곰탕* (13.15)
시금치무침* (1.5.6.13)
비엔나떡강정. (2.4.5.6.10.13.15.16)
구운김구이*
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 149명
요리명: 할맥밥*
차돌박이된장찌개* (5.6.16)
매콤갈비조림* (5.6.10.13.18)
숙주볶음 (5.6.13.18)
총각김치* (9)
콘치즈볼* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 149명
요리명: 통밀밥* (6)
감자탕* (5.6.9.10.13)
취나물무침* (1.5.6)
신전떡볶이/모듬튀김* (1.2.5.6.12.13.16.18)
총각김치* (9)
바나나라떼* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 288.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 331.6
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 149명
요리명: 흑미밥*
설렁탕* (1.5.6.13.16)
오이곤약초무침* (5.6.13)
모듬과일(봄) (2)
마파두부* (5.6.10.12.13.18)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 149명
요리명: 봄나물비빔밥* (3.5.6.13.16)
유부다시마국* (1.2.5.6.9.13)
배추김치* (9)
떠먹는피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
한라봉쥬스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 420.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 감자밥*
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
무말랭이무침(완)
도톰한멘츠카츠/소스* (1.5.6.10.12.13.18)
옥수수콘치즈구이* (1.2.5.6.10.13.15.16)
오이김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 149명
요리명: 발아현미밥*
대구매운탕* (5.6.18)
안동찜닭* (2.5.6.13.15)
모듬전/초간장* (1.5.6.10.13.15.16)
배추겉절이* (9)
초코츄러스* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 기장밥*
갈비살분짜* (5.6.10.13.18)
고추장찌개* (5.6.10)
멸치아몬드볶음* (5.6.13)
배추김치* (9)
골드키위*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 307.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 잡곡밥* (5)
돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
메추리알조림* (1.5.6.10.13)
사과양배추샐러드 (1.2.5.13)
통살새우까스&소스 (1.5.9.13)
깻잎김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1206.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 72.9
지방(g) : 53.5
비타민A(R.E) : 256.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 짜장면* (2.5.6.10.13.18)
군만두* (1.5.6.10.16.18)
배추김치* (9)
요거톡(꺽어먹는)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 14.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 렌틸콩밥*
닭개장* (5.6.13.15)
미트볼치즈그라탕* (1.2.5.6.10.15.16)
감자채볶음* (5)
배추겉절이* (9)
천혜향*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.2
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 찰옥수수알밥*
쇠고기미역국* (5.6.16)
올방개묵양념장* (5.6)
잡채* (5.6.10.13)
배추김치* (9)
에그타르트* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 281.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 오색현미밥*
황태계란탕* (1.5.6)
두부양념조림 (5.6.13)
오리훈제오리엔탈샐러드* (5.6.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 병아리콩밥*
콩가루배추된장국* (5.6)
돼지고기수육/상추# (5.6.10.13)
어묵채소볶음* (1.5.6.13)
보쌈김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 치즈인커리* (2.5.6.10.11.12.13.16.18)
탄두리치킨* (2.5.6.12.13.15)
배추겉절이* (9)
요플레* (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 148.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 율무밥*
꼬갈탕* (1.5.6.16)
낙지미나리초회 (5.6.13)
영양계란말이* (1.2.5.6.10.15.16)
석박지 (9)
브라우니* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 차조밥*
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
콩나물무침 (5.13)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
총각김치* (9)
허니버터아몬드(완)* (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 38.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
조랭이떡만두국* (1.5.6.10.16.18)
치즈불닭* (2.5.6.12.13.15.16.18)
버섯볶음s@ (5)
배추김치* (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 4.4