경기 이목중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 이목중학교 급식식단정보 > 경기 이목중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
이목중학교 [공립]
영문학교명
Imok Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 수원시 장안구 장안로 426 (이목동)
전화번호
031-547-5210
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 현미찹쌀밥
전복바지락살미역국 (5.6.18)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
청경채두부무침 (5.6)
배추김치 (9)
톡톡 딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부:국내산/콩기름:외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
다랑어 : 원양산
전복 : 국내산
칼로리정보: 722.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 369.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10.13)
유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
새우튀김&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
캐플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부:국내산/콩기름:외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
다랑어 : 원양산
전복 : 국내산
칼로리정보: 604.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 620.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 296.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 귀리밥
부추 달걀국 (1.5.6.9)
흑임자소스야채샐러드 (1.2.5.13)
치즈떡 닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
다크초코마카다미아 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부:국내산/콩기름:외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
다랑어 : 원양산
전복 : 국내산
칼로리정보: 782.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 땡초고기볶음밥(보조밥) (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
잔치국수 (1.5.6.9.13.16)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
열무김치 (9)
마시는 샐러드 그린 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부:국내산/콩기름:외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
다랑어 : 원양산
전복 : 국내산
칼로리정보: 654.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 382.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 옥수수쌀밥
얼큰 쇠고기무국 (5.6.16)
분모자 안동찜닭 (5.6.13.15.16)
꼬들 오이지무침
배추김치 (9)
블루베리 요플레 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부:국내산/콩기름:외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
다랑어 : 원양산
전복 : 국내산
칼로리정보: 548.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 393.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 보리밥*
냉이된장국 (5.6.9)
콩나물파채무침 (5.13)
캠핑모듬구이&견과류쌈장 (2.4.5.6.10.13.14.15.16)
무말랭이김치
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부:국내산/콩기름:외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
다랑어 : 원양산
전복 : 국내산
칼로리정보: 701.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 매콤달콤 치밥 (2.5.6.12.13.15)
미소된장국 (5.6.9)
깍두기 (9)
아임리얼 망고/사과 쥬스 (13)
수제 고르곤졸라피자 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부:국내산/콩기름:외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
다랑어 : 원양산
전복 : 국내산
칼로리정보: 877.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 331.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 녹두 삼계죽 (15)
불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
무채장아찌무침 (13)
나박김치 (9)
수제 블루레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부:국내산/콩기름:외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
다랑어 : 원양산
전복 : 국내산
칼로리정보: 715.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 216.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 351.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 검정보리밥*
얼큰 짬뽕국 (5.6.9.17.18)
꼬들 단무지무침
돼지고기자장볶음 (5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
마시는 요구르트(포도맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부:국내산/콩기름:외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
다랑어 : 원양산
전복 : 국내산
칼로리정보: 582.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 290.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 발아현미밥
돼지갈비김치찌개 (5.6.9.10)
명엽채볶음 (5.6.13)
한우 철판우동볶음 (5.6.13.16.18)
열무김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부:국내산/콩기름:외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
다랑어 : 원양산
전복 : 국내산
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 불고기비빔밥&약고추장 (5.6.13.16)
시금치된장국 (5.6)
열무김치 (9)
스위트트로피컬주스 (13)
겉바속쫄 핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부:국내산/콩기름:외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
다랑어 : 원양산
전복 : 국내산
칼로리정보: 766.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 275.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 74.5
칼슘(mg) : 347.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 기장밥
옹심이 만두국 (1.5.6.10.16.18)
오징어볶음 (5.6.13.17)
꽃 떡갈비 (2.5.6.10.13.15.16.18)
백김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부:국내산/콩기름:외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
다랑어 : 원양산
전복 : 국내산
칼로리정보: 872.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 현미찹쌀밥
한우 설렁탕&소면 (6.16)
돼지고기김치전 (5.6.9.10)
김구이(반별)
깍두기 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부:국내산/콩기름:외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
다랑어 : 원양산
전복 : 국내산
칼로리정보: 586.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 157.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 귀리밥
소고기버섯찌개 (5.6.9.16)
게맛살오이생채 (13)
두부코코넛치즈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부:국내산/콩기름:외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
다랑어 : 원양산
전복 : 국내산
칼로리정보: 674.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 흑미밥
전주식 콩나물국 (5.6.9.17)
참나물유자소스무침 (13)
오리불고기 (5.6.13)
깍두기 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부:국내산/콩기름:외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
다랑어 : 원양산
전복 : 국내산
칼로리정보: 698.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 144.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 생크림하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
레인보우치즈 샐러드 (1.2.5.6.13)
닭꼬치구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
상하목장 유기농 바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부:국내산/콩기름:외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
다랑어 : 원양산
전복 : 국내산
칼로리정보: 907.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 212.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 367.9
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 차조밥
모듬햄찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
숙주미나리무침
가자미버터구이 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
스위티 자몽쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부:국내산/콩기름:외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
다랑어 : 원양산
전복 : 국내산
칼로리정보: 601.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 48.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 찹쌀밥
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
야채샐러드&갈릭드레싱 (1.5.12.13)
목살스테이크 (3.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부:국내산/콩기름:외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
다랑어 : 원양산
전복 : 국내산
칼로리정보: 854.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 287.7
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 306.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 현미찹쌀밥
얼큰 육개장 (5.6.9.16)
멸치견과류볶음 (4.5.6.13)
야채 달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부:국내산/콩기름:외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
다랑어 : 원양산
전복 : 국내산
칼로리정보: 501.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
크래미달걀탕 (1.5.6.8.9)
제육불고기 (5.6.10.13)
감자베이컨구이 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부:국내산/콩기름:외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
다랑어 : 원양산
전복 : 국내산
칼로리정보: 687.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교호수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 규장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 남수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 능실중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매향중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )