급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 현미찹쌀밥
떡만두국U (1.5.6.10.16.18)
돼지갈비찜U (5.6.10.13)
파이황과(오이탕탕이) (13)
배추김치 (9)
찹쌀약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 33.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 전복솥밥 (2.5.6.13.18)
순두부백탕 (5.6)
순대야채볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
단호박범벅 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 27.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 흑미밥j
냉이된장국 (5.6)
봄동초무침(동) (5.6.13)
치즈감자스테이크 (2.5.6.10.15.16.18)
깻잎김치
찐빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 기장밥
전주식콩나물국 (1.5.6.9.17.18)
건파래볶음# (5.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
딸기(동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 37.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.4
칼슘(mg) : 383.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
생크림케익 (1.2.5.6)
홍합살미역국 (5.6.9.18)
새우칠리소스볶음 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 359.3
철분(mg) : 3.6