경기 정천중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 정천중학교 급식식단정보 > 경기 정천중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
정천중학교 [공립]
영문학교명
Jungchun Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 수원시 팔달구 정자천로32번길 11 (화서동)
전화번호
031-292-4918
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 보리밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
야채계란찜@ (1.2)
불맛쭈꾸미치즈떡볶음 (2)
총각김치 (9)
초코쌀뻥 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 수제소세지오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미소된장국 (5.6.9)
오이지무침 (13)
깍두기 (9)
패션후르츠음료 (13)
치폴레브리또 (1.2.5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 322.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 고구마밥
맑은순두부탕 (1.5.6.18)
참나물오이무침 (13)
순살뿌링클치킨 (2.5.6.15)
배추김치 (9)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 적두밥
냉이두부된장국 (5.6.9)
숙주한우불고기 (5.6.13.16.18)
조기순살구이 (5.6)
배추김치 (9)
쑥꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 혼합잡곡밥(완) (5)
건새우아욱국 (5.6.9)
제육볶음 (5.6.10.13)
감자채삼색볶음 (5.6)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 248.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 보리밥
닭개장 (1.5.6.15)
청포묵김무침 (5.6)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
총각김치 (9)
회오리감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 142.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 쌀밥
쌀국수 (13.16)
짜조 (1.5.6.10.12.13.16.18)
김구이
깍두기 (9)
아이스망고
반미샌드위치 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1148.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.6
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 494.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 차수수밥
남도식콩나물국 (5.9.17)
유채된장무침 (5.6)
타코야끼 (1.5.6.8.9.12.13.17.18)
언양식불고기파채무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 기장밥
들깨미역국 (5.6.16)
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
꼬막야채무침 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
벚꽃크림무스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 현미밥
자장스튜 (2.5.6.10.13)
단무지
블랙만두구이 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
배추겉절이 (9)
블랙케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 66.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 옥수수밥
낙지수제비국 (5.6)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
시금치나물
오이김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 134.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 김치베이컨볶음밥(완) (5.6.9.10.13)
실파계란국 (1)
자메이카통닭다리구이 (2.5.6.12.15)
깍두기 (9)
양배추샐러드/사우전드레싱 (1.5.12)
음료(레몬에이드)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1325.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 219.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 차조밥
쇠고기청포탕 (5.6.16)
삼치엿장조림 (5.6.13)
열대과일연유샐러드 (2)
기름떡볶이&야끼만두
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 27.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 88.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 흑미밥
감자탕 (5.6.9.10)
골뱅이야채무침&소면 (5.6.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
과일푸딩(컵)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 율무밥
도토리묵국 (5.6.9.13)
잔멸치견과볶음 (4.5.13.14)
쫄깃닭목살구이 (2.15)
총각김치 (9)
달콤한토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 콩나물밥/양념간장 (5.6.13)
미소된장국 (5.6.9)
새우꼬치&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
김부각 (5.6)
배추김치 (9)
나무심는날도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 쌀밥
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16)
케이준샐러드 (1.2.5.6.13.15)
모듬피클
깍두기 (9)
요구르트 (2)
콤비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1025.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 41.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 기장밥
부산물떡 (1.5.6.9)
$단호박닭조림$ (5.6.13.15)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
과일(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 250.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 차조밥
우리밀꽈배기 (1.2.5.6.13)
우렁된장찌개 (5.6)
상추치커리무침 (5.6.13)
삼겹살구이 (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 297.2
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 혼합잡곡밥(완) (5)
전통순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
닭봉간장조림 (5.6.13.15.18)
부추양파무침 (13)
깍두기 (9)
만들어먹는 요아정 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1114.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.1
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 284.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 7.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡반중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교호수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 구운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 규장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 남수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 능실중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )