급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: *발아현미밥
*갈비탕 (1.5.6.16)
*낙지미나리초무침 (5.6.13)
*등심폭찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산,수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 74.4
칼슘(mg) : 122.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: *옥수수쌀밥
*육개장 (5.6.13.16)
*냉이봄동된장무침 (5.6)
*생선까스 (1.5.6)
*총각김치 (9)
*&타르타르소스 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산,수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: *칼슘강화기장밥
*감자수제비국 (5.6)
*단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*콩나물무침 (5)
*섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산,수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 474.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: *칼슘찹쌀밥
*동그라미샐러드 (1.2.5.12)
*탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
*쇠고기카레라이스(소스) (2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산,수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: *문어솥밥 (5.6.13)
*두부티라미수케익 (1.2.5.6)
*소고기미역국-한우 (5.6.13.16)
*삼색달걀찜 (1.9.13)
*시금치무침 (5.6)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산,수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 495.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 264.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 195.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: *강황쌀밥
*옹심이떡만둣국-한우 (1.5.6.10.13.15.16.18)
*도라지오이생채 (5.6.13)
*삼치데리야끼구이 (5.6.13.18)
*배추김치 (9)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산,수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 27.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 142.1
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: 김가루밥(추가) (1.2.5.6.9.13.16.18)
*양송이스프 (2.5.6.13.16)
*양상추샐러드 (12)
*모듬피클
*미트로제소스스파게티-한우 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*깍두기(자율) (9)
*&파인애플드레싱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산,수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 491.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 12.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 118.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: *찰보리밥
*근대된장국 (5.6)
*깻잎제육볶음 (5.6.10.13)
*크랜베리멸치볶음 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산,수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 310.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: *칼슘찰수수밥
*해물탕 (5.6.8.13.17)
*녹차돼지고기수육 (5.6.10.13)
*&양배추찜
*쫄면채소무침 (5.6.13)
*&미숫가루쌈장 (5.6.13)
*무말랭이김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산,수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: *봄나물비빔밥 (5.6)
*실파달걀국 (1.5.6.13)
*돼지고기간장불고기 (5.6.10.13.18)
*백김치 (9)
*&약고추장-한우 (5.6.13.16)
*꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산,수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 147.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: *칼슘찹쌀밥
*아욱된장국 (5.6.9)
*&상추쌈
*&콩가루쌈장 (5.6.13)
*캠핑모듬구이 (2.5.6.10.13.15.16)
*배추김치 (9)
*오이/당근스틱(추가자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산,수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 262.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: *완두콩밥
*중국식냉채-한우 (5.6.9.13.16.17)
*탕수만두 (1.5.6.10.13.16.18)
*깍두기 (9)
*짜장소스 (5.6.10.13)
*런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산,수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: *압맥밥
*무콩나물국 (5.6.13)
*안동식찜닭 (5.6.13.15.18)
*느타리버섯볶음 (5.6.13.18)
*총각김치 (9)
*비타초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산,수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 476.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.1
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 260.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 454.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: *발아현미밥
*소고기샤브샤브국-한우 (5.6.7.13.16.18)
*삼색나물들깨무침 (5.6)
*갈치살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*오이김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산,수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 496.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.3
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: *찰현미밥
*김치찌개 (5.6.9.10)
*소고기떡장조림 (5.6.13.16)
*블루베리멸치볶음 (5.6.13)
*총각김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산,수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 34.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: *율무밥
*닭곰탕&당면사리 (13.15)
*순살고등어조림-수정 (5.6.7.13)
*건파래볶음 (13)
*백김치 (9)
*인절미 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산,수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 36.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 156.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: *계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
*유부미소국 (5.6)
생크림요거트과일샐러드 (1.2.5.12)
*수제닭강정 (2.5.6.12.13.15)
*배추김치(자율) (9)
*무피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산,수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 256.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: *옥수수쌀밥
*애호박된장찌개 (5.6)
*참나물샐러드 (5.6.13)
*통돼지고기바비큐 (5.6.10.13.18)
*무말랭이김치
*유기농캐플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산,수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 457.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 675.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: *차조밥
*소고기떡국 (1.16)
*&레몬무쌈
*건새우마늘종볶음 (5.6.9.13)
*훈제오리야채볶음
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산,수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 275.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1413명
요리명: *흑미밥
*미역장국 (5.6)
*매콤실곤약샐러드 (5.6.13)
*수제통등심돈가스 (1.2.5.6.10.13)
*백김치 (9)
*&브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산,수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 2.4