급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 쌀밥
새알미역국 (5.6.16.17)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
삼색나물 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기티라미수케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 652.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
꼬치어묵국 (1.5.6)
단무지무침 (13)
모듬떡볶이 (1.5.6.13.18)
김말이튀김 (1.5.6.16)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
차돌감자고추장찌개 (5.6.16)
청경채들깨무침 (5.6)
임연수어카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 500.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 가바현미밥
시금치된장국 (5.6)
어묵잡채 (1.5.6.10.13)
두부커틀렛 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
(수제)돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
초코칩머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 190.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 324.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 율무밥
한방갈비탕 (1.5.6.16)
닭간장조림(넓적당면) (5.6.13.15.18)
건새우애호박전 (1.5.6.9)
석박지 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 차조밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
돈육가지볶음 (5.6.10.13)
꿔바로우와소스 (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 한우콩나물밥 (5.6.13.16)
미역된장국(미소국) (5.6)
반반치킨 (5.6.12.13.15)
오이김치 (9)
밥비빔용 양념간장 (5.6)
현미강정 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.1
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 귀리밥
돼지고기국밥&소면 (2.5.6.9.10.13.16)
부추양파무침 (13)
쭈꾸미돈육불고기 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 162.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 보리밥
호박된장국 (5.6)
상추쌈
김치볶음 (5.9.13)
바베큐모듬구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
저염쌈장 (5.6.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 차조밥
닭개장 (5.6.15)
비름나물무침 (5.6.13)
대구커틀렛/소스 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
벚꽃요거트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 강황쌀밥
사골우거지국 (5.6.13.16)
미역가락야채무침 (5.6.13)
오리간장불고기 (5.6.13.18)
총각김치 (9)
떡쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 김치콩나물국 (5.6.9)
참나물유자청무침 (13)
팝콘치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
어떡소꼬치 (5.6.12.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 309.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 발아현미밥
청국장 (5.9)
동파육 (5.6.10.13.16.18)
감자채전 (5.6)
무말랭이김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 흑미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
미트볼바베큐소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
애호박새우살볶음 (5.9.13)
배추김치 (9)
구슬사탕떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 146.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 차수수밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
콩나물불고기볶음(콩불) (5.6.10.13)
김구이
배추김치 (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 칼슘기장밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
고등어감자조림 (5.6.7.13)
날치알계란말이 (1.5)
깍두기 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 302.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
만다린샐러드(유자청소스) (13)
배추김치 (9)
딸기요구르트 (2)
핫도그와 케찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 차조밥
호박잎된장국 (5.6.9)
삼색냉채 (1.5.6.8.13)
돈육폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
초코슈크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 358.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 후리카케밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
잔치국수 (1.5.6.13)
갈비만두 (1.5.6.10.15.16.18)
배추겉절이 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 349.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 옥수수쌀밥
쇠고기육개장 (5.6.16)
파래김자반볶음 (5.13)
허니갈릭코다리강정 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 330.1
철분(mg) : 3.6