급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 찰흑미밥
짬뽕순두부y (5.6.9.13.17.18)
방풍나물무침 (5.6)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
김구이
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 검정보리밥
마늘빵 (2.5.6)
브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
시저샐러드 (1.2.5.6.12.13)
닭가슴살커틀렛+소스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 210.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 통밀밥 (6)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
코다리강정소스구이 (2.5.6.12.13)
베이컨감자채볶음 (5.10)
배추겉절이y (9)
꿀대저토마토(짭잘이) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 현미찹쌀밥y
우리밀행운목케익 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
애느타리깨소스무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치y (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 찰보리밥
콩나물맑은국 (5.6)
양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
들기름배추김치볶음 (5.9.13)
대패돈육구이(새송이버섯,양파) (5.10)
카스테라경단 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 24.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 차수수밥y
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
매콤상추겉절이y (5.6.13)
토마토달걀볶음y (1.5.6.12.13.18)
파인애플y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 짜장면+메추리알 (1.2.5.6.10.13.18)
생크림과일샐러드 (1.2.5.12.13)
반달단무지
등심탕수육/소스 (1.5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
스위티자몽주스(120) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 115.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 가바현미밥y
들깨탕(수제비)y. (5.6)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13.18)
치즈닭갈비y (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추겉절이 (9)
오렌지y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 270.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 찰옥수수밥
쫄면야채무침 (5.6.13)
감자다시마국 (5.6)
큐브스테이크/채소구이 (10)
백김치y (9)
요거트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 율무밥
블랙찰도그 (1.2.5.6.10.16)
꽃게된장국 (5.6.8)
훈제오리(땅콩소스,무쌈) (1.2.4.5.6.13)
콩나물무침y (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 49.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 찹쌀밥
청국장 (5.6.9.16)
영양돼지갈비찜 (5.6.10.13)
옥수수치즈구이 (1.2.5.13)
깻잎김치y (9)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
어묵쑥갓국 (1.5.6)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김말이튀김(오븐) (1.5.6.16)
깍두기 (9)
라임레몬주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 차조밥
쇠고기무국 (5.6.16)
닭매운찜(순살) (5.6.13.15)
미역줄기볶음y (5.6.13)
배추겉절이 (9)
참외y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 197.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 귀리밥y
순대국밥y. (2.5.6.9.10.13.16)
참나물겉절이y (5.6.13)
부추다대기y (5.6.13)
새우까스/소스 (1.5.6.9.13)
섞박지 (9)
바나나1/2y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 40.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 163.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 홍국쌀밥
나가사끼짬뽕국 (1.5.6.9.13.17.18)
돈육메추리알장조림y (1.5.6.10.13)
취나물버섯볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
배y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 녹차영양밥y
비스켓슈(플레인) (1.2.5.6)
참치김치찌개y (5.9)
통곡물멸치볶음 (1.2.5.6.13)
삼색달걀말이y (1.5)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 607.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 곤드레나물밥*부추양념장 (5.6.13.16)
팽이버섯미소된장국 (5.6)
닭강정y (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 기장밥y
우리밀애플파이 (1.2.5.6)
황태무국y. (5.6)
양상추샐러드(오리엔탈) (5.6.12)
수제함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치y (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 가바현미밥
닭다리삼계탕 (15)
올방개묵김무침y (5.6)
갑오징어떡볶음y (5.6.13.17)
배추겉절이 (9)
오렌지y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 혼합곡밥y (5)
연두부달걀국y (1.5.9)
고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
닭살바베큐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 2.7