급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 쌀밥
한우사골떡국 (1.13.16)
로제~찜닭 (5.6.12.13.15)
전통동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
우리쌀 백년초유과 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 찰흑미밥
찹쌀약과 (6)
두부새우젓찌개 (5.9)
한우소고기떡찜 (5.6.13.16)
방풍나물무침 (5)
백김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 찰흑미밥
인삼닭곰탕 (13.15)
오이피클
크랜베리멸치볶음 (5.13)
베이컨갈릭사각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 345.9
철분(mg) : 2.5