경기 화양초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 화양초등학교 급식식단정보 > 경기 화양초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
화양초등학교 [공립]
영문학교명
Hwayang Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 수원시 팔달구 덕영대로735번길 65 (화서동)
전화번호
031-243-9611
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 훈제오리볶음밥
콩나물국 (5)
꼬들무채장아찌
배추김치 (9)
아이스망고(1)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 319.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 찰기장밥
차돌된장찌개 (5.6.16)
갑오징어불고기 (5.6.13.17)
시금치프리타타** (1.2.10.12)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 473.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 귀리밥
닭개장 (5.6.15)
어향소스가지볶음 (5.6.12.13.18)
갈릭치즈훈제연어 (5.12)
백김치 (9)
타르타르소스 (1.5)
초코라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 현미밥
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
맑은순두부찌개 (1.5.6.9.18)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
파인애플
마늘바게트(우리밀) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 현미찹쌀밥
미역가락국수무침 (5.6.13)
콩나물국(전주식) (1.5.6.9.17)
등갈비찜 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 삼선짜장밥 (5.6.9.10.13.16.17)
단무지
배추김치 (9)
요구르트(런) (2)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
열대과일샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 40.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 138.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 녹두밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
마늘쫑볶음* (5.6.13)
순살갈비맛치킨 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 133.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 차수수밥
어묵우동국 (1.5.6)
오이샐러드** (2.13)
돈육불고기 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
문경사과푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 175.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 율무밥
호박잎된장국 (5.6)
대패돈육구이 (10)
배추김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
녹여먹는슬러쉬플럼
오이스틱&로메인
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 차조밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
삼치무조림 (5.6.13)
꿔바로우 (1.5.6.10.13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 21.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.15.16)
미소된장국 (5.6)
미니함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
오므라이스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 253.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 발아현미밥**
짬뽕순두부 (5.6.9.13.17.18)
닭간장찜 (5.6.13.15.16)
노각참외무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 64.7
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 흑미밥
황태감자국
쫄면야채무침 (5.6.13)
불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 찰기장밥
동태매운탕 (5.6.13)
오이부추무침 (13)
오리훈제구이/머스터드 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
키위사과주스 (13)
자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 104.0
칼슘(mg) : 158.3
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 귀리밥
감자고추장찌개 (5.6.10)
건파래자반 (5.13)
깍두기 (9)
마크니커리/난 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.13.16)
황태무우국 (5.6)
열무김치 (9)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 199.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 찰보리밥
쇠고기무우국 (5.6.16)
분모자 마라떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
대구커틀릿 (1.5.6)
배추김치 (9)
타르타르소스 (1.5)
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 차수수밥
감자옹심이만두국 (1.5.6.10.16.17.18)
쇠고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
멸치찹쌀콩볶음 (5.13)
총각김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 고색초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡반초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교호수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 구운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 글빛초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 남창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 능실초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 다솔초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 당수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )