급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 메조밥
케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국. (5.6.16)
시금치무침.
쇠고기낙지볶음 (5.6.13.16)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 116.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 단호박카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16)
양상추샐러드. (1.2.4.5.6.13)
치킨텐더. (1.2.5.6.13.15)
깍두기. (9)
푸딩 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 109.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 보리밥*
우렁된장찌개. (5.6.9)
오리훈제/무쌈.
콩나물무침. (5)
배추김치. (9)
딸기.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.5
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 30.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 흑미밥.
닭곰탕. (15)
봄동무침. (5.6)
코다리강정. (5.6.12.13.15)
깍두기. (9)
갈릭파이. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 51.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 귀리밥
조랭이떡국. (1.5.6.9.16)
돼지갈비조림1. (5.6.10.12.13.18)
임연수카레튀김. (2.5.6.12.13.16)
배추김치. (9)
천혜향.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 48.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 83.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
참치김치찌개. (5.6.9)
숙주나물무침.
오곡탕수육 (1.5.6.10.12.13)
총각김치. (9)
요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 36.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 153.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 달걀볶음밥. (1.2.9.10.13)
미소된장국1 (5.6)
떡볶이. (1.5.6.13)
김말이튀김. (1.5.6.10.16)
깍두기. (9)
골드파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 차수수밥.
맑은동태국 (5.6.9)
찜만두. (1.5.6.10.16)
양배추쌈/쌈장. (5.6.13)
돈육야채볶음 (5.6.10)
배추겉절이. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 139.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 현미밥.
근대된장국. (5.6.9)
안동찜닭. (2.5.6.13.15)
어묵볶음. (1.5.6.13)
배추김치. (9)
딸기우유 (2)
고칼슘우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 335.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 371.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 차조밥.
어묵국. (1.5.6.9)
LA갈비찜. (5.6.10.13.18)
깻잎찜. (5.6.13)
배추김치. (9)
요플레. (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 검정콩밥. (5)
순두부찌개. (5.6.9.18)
계란장조림1. (1.5.6.13)
생선까스 (1.2.5.6)
총각김치. (9)
파김치 (9)
한라봉.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 잔치국수. (1.5.6.9)
닭꼬치구이. (5.6.12.13.15)
배추겉절이. (9)
딸기.
꿀떡.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 51.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 169.4
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 율무밥.
육개장. (1.5.6.9.16)
비엔나야채볶음. (2.5.6.10.12.15.16)
두부구이 (1.5.6)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 41.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 126.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 옥수수밥 (13)
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
버섯잡채. (5.6.13.16)
멸치아몬드볶음. (5.13)
배추김치. (9)
사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 334.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 귀리밥
아욱수제비국 (5.6.18)
돈육메추리알조림. (1.5.6.10.13)
가자미구이. (5.6)
배추김치. (9)
바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 강황밥.
볶음우동. (5.6.9.10.12.13.17.18)
북어팽이국 (5.6)
달걀찜. (1)
오이김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 106.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 비빔밥* (5.6.16)
미소된장국1 (5.6)
무말랭이무침. (5.6.13)
계란후라이. (1.5)
왕새우튀김. (1.5.6.9.13)
배추김치. (9)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 보리밥.
감자탕. (5.6.9.10)
오이도라지무침. (5.6.13)
삼치엿장구이. (5.6.13.18)
깍두기. (9)
크림치즈타르트. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 99.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
맑은콩나물국. (5.6.9)
참나물무침.
등심수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추겉절이. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 431.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 58.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 흑미밥.
수육국밥 (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
브로콜리/초고추장. (5.6.13)
동태전. (1.5.6)
쇠고기깻잎전 (1.5.6.13.16)
깍두기. (9)
능금쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 3.4