급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 차조밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
삼색나물 (5.6)
목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유(희망자) (2)
생일케이크(메론맛) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아,미국
명태 수산가공품 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산,베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국산,베트남
칼로리정보: 694.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 257.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 흑미밥
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
시금치나물무침 (5.6)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
우유(희망자) (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아,미국
명태 수산가공품 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산,베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국산,베트남
칼로리정보: 800.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 96.0
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 기장밥
참치김치찌개 (5.9)
숙주나물당근무침
스위스스테이크&감자튀김 (2.5.6.12.13.16)
오이김치 (9)
우유(희망자) (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아,미국
명태 수산가공품 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산,베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국산,베트남
칼로리정보: 707.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 79.0
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 4.2