급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
감자조림 (5.6.13)
후라이드치킨(순살) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
토마토칠리소스 (5.6.12.13)
우리쌀 꿀설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류/콩비지/국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국/러시아산
명태 수산가공품 : 미국/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 잡곡밥
아욱된장국 (5.6)
콩나물무침 (5)
돈육목살구이 (10)
파김치/배추김치 (9)
우렁쌈장볶음 (5.6.13.18)
요구르트 (2)
쌈(자율급식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류/콩비지/국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국/러시아산
명태 수산가공품 : 미국/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 397.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 시금치카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
두부커틀렛 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
돈가스소스 (2.5.6.12.13)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류/콩비지/국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국/러시아산
명태 수산가공품 : 미국/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 339.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 현미찹쌀밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
오이생채 (13)
낙지볶음 (5.6.13)
백김치 (9)
벨리딸기향링도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류/콩비지/국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국/러시아산
명태 수산가공품 : 미국/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 강황쌀밥
떡만두국 (1.5.6.10.16)
닭날개조림(닭봉,닭윙) (5.6.12.13.15)
깻잎순볶음 (5.6)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류/콩비지/국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국/러시아산
명태 수산가공품 : 미국/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 부어스트볶음밥 (5.6.10.13.16)
크림스프 (2.5.6.13.15.16)
양배추샐러드 (1.2.5.6.13)
슈니첼(독일식커를릿) (2.5.6.10.13)
깍두기 (9)
딸기잼 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류/콩비지/국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국/러시아산
명태 수산가공품 : 미국/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 52.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
갈비탕 (5.6.13.16)
애호박볶음
오징어김치전 (6.9.17)
석박지 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류/콩비지/국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국/러시아산
명태 수산가공품 : 미국/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 125.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 차조밥
열무된장국 (5.6)
갈비꿀조림 (5.6.10.13)
달걀찜 (1.9)
타코야끼 (1.2.5.6)
나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류/콩비지/국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국/러시아산
명태 수산가공품 : 미국/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 율무밥
재첩국 (18)
잡채(한우) (5.6.13.16)
돈육표고버섯탕수 (10)
배추김치 (9)
탕수소스 (5.6.13.18)
이오 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류/콩비지/국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국/러시아산
명태 수산가공품 : 미국/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 39.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 차수수밥
쇠고기맑은국 (5.6.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
매실된장 고등어살구이 (7)
오이김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류/콩비지/국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국/러시아산
명태 수산가공품 : 미국/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 미니밥
색동꼬지어묵국 (5.6.8.13)
고추장떡볶이 (5.6.13)
야채튀김+오징어바 (5.6.17)
깍두기 (9)
과일화채 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류/콩비지/국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국/러시아산
명태 수산가공품 : 미국/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 344.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
청국장찌개* (5.6)
떡갈비스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
미역자반볶음
총각김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류/콩비지/국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국/러시아산
명태 수산가공품 : 미국/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 403.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 발아현미밥
감자국 (5.6)
차슈 (5.6.10.13.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
배주스(무가당) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류/콩비지/국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국/러시아산
명태 수산가공품 : 미국/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 찰보리밥
닭개장 (5.6.15)
시금치고추장무침 (5.6.13)
두부스팸전/케첩 (5.10.12)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류/콩비지/국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국/러시아산
명태 수산가공품 : 미국/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 84.0
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 찰옥수수쌀밥
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
김구이(포장)
석박지 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류/콩비지/국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국/러시아산
명태 수산가공품 : 미국/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 볶음고추장(비빔밥용) (5.6.10.13)
청포묵비빔밥 (5)
누릉지탕
스크램블에그1 (1)
열무김치 (9)
미숫가루(유기농) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류/콩비지/국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국/러시아산
명태 수산가공품 : 미국/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 강낭콩밥
하트떡국 (1.5.6.16)
머위들깨볶음
오리훈제구이
깍두기/깻잎김치 (9)
허니머스터드소스 (1.5)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류/콩비지/국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국/러시아산
명태 수산가공품 : 미국/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 찰밥
대구지리 (5.6)
매운닭찜 (5.6.13.15)
고구마줄기볶음 (5.6)
백김치 (9)
국화빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류/콩비지/국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국/러시아산
명태 수산가공품 : 미국/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 서리태밥(조각) (5)
샤브샤브(국) (5.6.16)
마파두부(한우) (5.6.13.16.18)
부각모듬(김.우엉.당근.연근) (5.6)
오이김치 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류/콩비지/국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국/러시아산
명태 수산가공품 : 미국/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 3.2